Я читал Условия использования для популярного VPN, там говорится:
Эта учетная запись предназначена исключительно для использования держателем учетной записи и в никаком случае не может передаваться другим лицам на любой срок.
Однако этот VPN позволяет 5 одновременных подключений. Могу ли я рассчитывать на то, что я смогу делиться им, не боясь блокировки?
Отказ от ответственности: я использовал функцию поиска, и никто не упоминал о том, что это противоречит условиям использования.
РЕДАКЦИЯ: Хотел бы поблагодарить всех за полезные анекдоты. После переосмысления кажется, что вы очень хорошо разбираетесь в этом. Думаю, служба VPN сможет этого не заметить.
Ну, идея большинства VPN — защищать личность и местоположение.
Если они утверждают, что не отслеживают ваше местоположение, они по сути заявляют, что ваше местоположение для них неважно и это не повлияет на их услуги.
Просто представьте, что вы используете их VPN дома и на мобильном телефоне. В этот момент вы делаете что-то, что технически может выглядеть как совместное использование учетной записи, потому что IP-адрес, который использует ваш телефон для подключения, вероятно, находится очень далеко от вашего домашнего IP.
Поддержите приватность! Я веду сайт обзоров, и приятно слышать о группе друзей или коллег, использующих один VPN-сервис.
Провайдер VPN имеет право настаивать, что услуга используется одним человеком, однако если у них есть 5+ одновременных подключений, и это не указано как нарушение условий или ведет к блокировке, это должно быть допустимо.
Один момент, который стоит проверить — это чтобы пользователи, которым вы предоставляете доступ, были заинтересованы в сохранении конфиденциальности, и вы следили за их использованием. Если у вас 5 пользователей стримят или используют много пропускной способности, именно в этом случае провайдер может вмешаться и проверить использование вашей учетной записи, что обычно вызывает проблемы.
Могу подтвердить, что PrivatePackets.io довольно классный, потому что у вас есть собственный выделенный VPN-сервер. Он очень быстрый по сравнению с 공유енными серверами.
Спасибо, вы приводите хорошие аргументы. К счастью, те, с кем я делюсь, — это семья, и я уже знаю их модели использования. Они не чрезмерны (даже близко), так что провайдер VPN не должен нас застать.