VPN настроено на Австралию, а 10Play всё равно блокирует меня!

Я установил Nord VPN этим вечером, и у него есть опция выбора серверов в других странах. Я выбрал Австралию, но 10Play всё равно выдаёт ошибку «Это видео ограничено для воспроизведения в вашем текущем географическом регионе». Кто здесь успешно использует VPN, чтобы смотреть серии на 10Play?

Просто смотрите на Daily Motion.

То же самое у меня! Я использую HoxxVPN, настроенный на Австралию, и также получаю ошибку геоблокировки. Даже пытался зарегистрироваться и ввести фальшивый австралийский адрес, но безуспешно.

Getflix — лучшая альтернатива. Работает для меня в Малайзии. 10play, 9now, 7plus и abc iview работают нормально.

Я использую ExpressVPN, и 10Play у меня тоже не работает!

Возможно, NordVPN использует сервер на Западной Австралии, так что надо подождать 2 или 3 часа.

Я использую PIA (Private Internet Access), и у меня тоже не работает.

Я не особо покупал этот VPN для гео-спуфинга, скорее для конфиденциальности и безопасности, так что это не так уж важно. Просто надеялся, что это сработает.

У меня тоже не работает. Всё ещё жду последние 3 серии Jury Villas! (Пишите в личку, добрые друзья!)

Что насчёт попробовать что-то вроде Getflix?

Так я подключаюсь к ресурсам за пределами Австралии.

У меня та же проблема с ipvanish. Это ошибка геолокации, что означает, что мой IP утек, я искал, как это исправить, но кажется, это сложно. В основном меня блокирует 10play, но иногда всё работает.

У меня работает время от времени — очень странно.

Обычно помогает перезапуск браузера и очистка кеша несколько раз.

Я в Западной Австралии и установил мой аккаунт 10play с адресом на восточных штатах, и я могу смотреть Survivor по времени восточного штата.

Да… тоже удаляю куки для URL 10play.

Даже после очистки кеша и сброса всего, иногда всё работает, а иногда нет.