Я приобрел годовую подписку 24 сентября 2019 года. 1 марта 2020 года они исключили Южно-Африканскую Республику (страна, в которой я живу) из списка поддерживаемых стран, и у меня полностью пропала возможность использовать услугу, за которую я уже полностью заплатил. Я пытался связаться с ними, но мне прямо сказали, что я точно не получу возврат за те семь месяцев, когда я не имел доступа к заплаченной услуге.
Эти люди — мошенники, будьте чрезвычайно осторожны при ведении с ними любого бизнеса.
Держитесь подальше от Ultra VPN, так как они автоматически списали деньги с моего счета, несмотря на то, что я подписался всего на один месяц и не давал согласие на автоматические регулярные платежи. Услуга ужасная. Людям нужно предупреждать о таких мошенниках.
Ultra VPN — мошенничество… Весьма.
Так они удалили локацию или заблокировали подключения из ЮАР? Если они просто убрали локацию, это нормально.
Обратитесь в банк для возврата денег через платежную карту, если ваш банк не взимает за это штраф.
Вот почему я никогда не покупаю годовые или пожизненные подписки на что-либо.
Они заблокировали весь мой доступ к их услуге. Ни один из серверов не работал, и когда я связался с ними (так как меня вообще не предупредили, что это произойдет), они сразу же закрыли мой аккаунт.
Да, это урок, который мне придется усвоить только один раз.
Я могу предоставить копии всех моих переписок с разными представителями службы поддержки, но мне сказали, что они перестали поддерживать пользователей из 5 разных стран в начале марта, одна из которых — ЮАР, что было очевидно, потому что я не смог подключиться ни к одному их серверу.