Эта школа заблокировала сайт потому что он был образовательным

Эта школа заблокировала сайт потому что он был образовательным

Он сам же себе навредил в своем замешательстве

Звучит логично. Помню, в старшей школе у нас был сумасшедший фильтр в католической школе, и каждый заблокированный сайт требовал 300-словное объяснение, почему его нужно разблокировать.

После трех лет заполнения этих форм каждый раз, когда их открывал, меня вызвали к директору, у него было около 500 напечатанных сообщений, все мои.

Думал, меня ждет серьезное наказание, но он дошел до раздела, блокирующего любые страницы, связанные с Вторая мировая, и понял, что блокировка системы ужасна.

Эй! Они пытаются учиться бесплатно!

Я работаю в системе школьного образования. Это меня совсем не удивляет.

Может, они думают, что образовательные сайты можно использовать для обмана?

Или образовательные сайты должны быть в белом списке, но кто-то ошибся.

Моя школа один раз заблокировала Google. Это был веселый день, учитывая, что все внутри Google тоже было заблокировано, так что никто не мог пользоваться интернетом.

Как они посмели попытаться получить образование где-то еще!

Они уничтожают конкуренцию.

Я разработчик Unity (это движок для игр), и моя работа блокирует все сайты, связанные с играми, поэтому у нас много забавных моментов при отладке кода.

В моей школе пришлось полностью заблокировать Weebly из-за многочисленных мошеннических страниц, в которых в итоге несколько человек лишились своих данных.

Это как применять политику “запрещено иметь внешнюю еду” к образованию.

Нам не нужно образование!

Когда я учился в старшей школе в конце 90-х, мне пришлось делать “Старший проект” — восстановить кабину планера.

В конце 90-х Интернет был плох, поэтому я часто пытался использовать школу.

Мне пришлось заставить администратора исправить это, чтобы меня не блокировали просто за поиск “Кабина”.

У меня был клиент-школа, которая плохо фильтровала контент, и блокировала потоковые видео на их образовательном портале.

Выяснилось, что видео — это просто встроенные ссылки на YouTube, а YouTube был заблокирован, так что вся образовательная платформа была бесполезной, пока не разблокируют YouTube.

Один ученик из моего окружения учится в школе, где блокируют калькулятор, блокнот и фотографии на всех ноутбуках.

Я помню, что моя школа заблокировала сайт www.mit.edu
ИТ — это шутка везде!

КАК ОНМУ посмел использовать Internet Explorer

Однажды в этом семестре главный техник моей школы просто построил стену и установил такие ограничения на наших компьютерах, что мы не могли менять оформление Google. Хотим тему — нет! Должно быть только стандартное выглядящее Google.

И в 9 классе убрали возможность менять фон у рабочего стола.

Похоже, что им не хочется, чтобы наши компьютеры, которые мы получим после выпуска, были уникальными.

Наш школьный ИТ-отдел строго контролирует сайты/поставщиков, которые хранят данные детей. Если Duolingo занимается этим, его заблокируют.