Проблема с игрой из Египта

Кто-нибудь тут играет в игру из Египта на PS4? Не могу подключиться к миру для игры. Могу войти в систему, но не могу играть. Единственный способ играть — использовать tethering 4G из Великобритании, но это стоит очень дорого.

Есть идеи, как обойти эту проблему? Другие игры работают, Netflix работает, и я работаю удалённо отсюда (Синай).

Bethesda почти не помогает. Я использовал копию игры из UK PS Store, но мне сказали, что нужен египетский вариант. Я получил его, установил — всё равно играть не могу.

Это плохо.

Единственное, что я могу подумать, — попробовать VPN:

https://support.nordvpn.com/Connectivity/Router/1047409322/Setting-up-a-router-with-NordVPN.htm

Nord — всего лишь пример. Может быть, есть и лучшие варианты, если сервера не заблокированы по IP за мошенничество.

Согласен. Используйте что-то вроде Torguard (их много, Nord тоже хорош), и выберите VPN из Великобритании. Лучше использовать платные сервисы — обычно они надёжнее. Я предпочитаю программные решения. Тогда остальные устройства в доме также смогут функционировать в нужном регионе. Моя жена удивляется, когда Google начинает показывать страницы на другом языке… lol.

VPN помог мне, когда сервера в США были перегружены загрузками. Я подключился к Японии… грянуло — мгновенная скорость.

Значит, я просто возьму VPN на ноутбуке и буду делиться соединением? Я использую Draytek SSL для подключения к рабочей базе данных, но не могу понять, как заставить PS4 пройти через него.

А. Я предполагал использование компьютера, так как давно не играл на консоли. Да, этот метод сработает, если у вас ноутбук подключён по кабелю и раздаёт Wi-Fi. Методы через маршрутизатор будут предпочтительнее. Если нужна помощь в этом, напишите мне.