Некоторые британские серверы перегружены и вызывают много проблем, включая частые разъединения и медленное соединение. Я сообщил об этом в службу поддержки, и они попросили их расследовать проблему и исправить серверы, но они отказались это делать. Вместо этого они предложили бесполезные рекомендации, во которых обвиняли мои интернет-провайдеры и другие несвязанные вещи. Уже прошли несколько дней, и я никогда не сталкивался с такой плохой службой поддержки. Они отказались вернуть деньги, даже если их услуга не работает, и говорят, что не могут гарантировать работу услуги как ожидается. Если у вас возникают эти проблемы, вам нужно подключиться к другой стране, и всё будет работать нормально (но вы не сможете получить доступ к содержимому из Великобритании). Если вы новый подписчик, пожалуйста, выберите другой VPN, так как служба поддержки Nord ужасна. Они фактически посоветовали мне сбросить устройство, изменить несколько протоколов и делать странные вещи, которые только тратят мое время, но категорически отказались исправить проблему, пока я сам не найду обходной путь. Гарантия возврата денег на 30 дней — фикция, и они продолжают списывать деньги раньше окончания оплаченного периода. Учитывая неисправные серверы, нечестность этой компании и отсутствие поддержки клиентов, я не советую людям подписываться, особенно тем, кто живет в Великобритании.
Что касается возврата денег, я отменил свою подписку на 27-й день, и мне без проблем вернули деньги (из-за похожих описанных вами проблем). Я перешел к другому провайдеру и не сталкиваюсь с проблемами.
Я согласен. У меня действительно скорости ужасные при использовании QB при подключении к серверу в Великобритании.
Мой другой ноутбук даже не запускает NordLynx, поэтому мне приходится использовать UDP или TCP. По всей видимости, потому что у меня сборка Insider.
Вы ошибаетесь! Переключение сервера или страны сразу исправляет все проблемы.
Честно говоря, функция разделения туннелей работает только с некоторыми приложениями, такие как Steam, не работают с разделением туннелей Nord VPN, но также не работают и с другими (например, Surfshark).
Какой это? Или, по крайней мере, скажите, дорогой он или дешевый
Это кажется распространенной проблемой, так как мой партнер сталкивается с такой же ситуацией. Обидно, что они не хотят признавать проблему и пытаются перевести стрелки на клиентов. Так же раздражает, что они просят людей делать разрушительные вещи, зная, что это не устранит проблему. Я имею в виду, если просить людей сбрасывать устройства обратно в заводские настройки только ради отказа признавать проблему, это вызывает только дополнительные сложности для пользователей, и проблема все равно останется. Я пытался объяснить это службе поддержки, но им все равно. Они прислали мне письмо с цитатой из правил и условий, которое в основном говорит, что они не могут гарантировать работу услуги…
Могу сказать, что их сервис в последнее время хуже. После окончания моего плана с Nord, я попробую другого провайдера. Я, конечно, выберу услугу с меньшим сроком обязательств, чтобы иметь возможность переключиться, если сервис будет плох.
Как вы проверяли нагрузку на сервер?
Я могу только поделиться тем, что я испытывал за последнюю неделю. Не уверен в статистике, так как они, похоже, не отражают мой реальный опыт с NordVPN. Простите.
По моему опыту, Express VPN отличный. У меня не было проблем с ними. Я мог смотреть Netflix в Америке без проблем. Мне никогда не приходилось сталкиваться с редкими сообщениями об ошибках, что они знают, что я использую VPN. Мне также никогда не приходилось вручную менять серверы.