Пользуюсь Proton VPN уже около года, но только в прошлом месяце решил обновиться и покупал его, а не использовал бесплатную версию. Позавчера и вчера я не мог подключиться к серверу на телефоне, а на компьютере он в итоге подключается, но занимает гораздо больше времени, чем обычно. Кто сталкивался с этой проблемой раньше? Если да, то как это исправить?
У меня на ПК лично проблемы. На телефоне все работает отлично, а на ПК даже сайт не открывается. Если пытаюсь подключиться, оно застревает в бесконечном цикле, когда несколько секунд пытается подключиться, а затем показывает “Ошибка соединения: тайм-аут” и пытается снова.
У меня тоже странные проблемы с подключением, быстрая установка не работает на ПК и даже не подключается на iOS.
Не знаю, связано ли это с обсуждением проблем с соединением в этой ветке, но я видел статьи на этой неделе о проблемах с VPN, связанных с недавним обновлением Microsoft для Win10/Win11. Вот одна из них:
https://www.howtogeek.com/microsoft-broke-vpn-connectivity-windows/
Нет соединения на Pixel 8 уже несколько часов. В конце концов удалось подключиться на ПК, но у них, должно быть, серьезные проблемы. Когда будет обновление Proton?
Да, проблемы такие же. Подключение занимает много больше времени, чем раньше. Оно все еще подключается, но не мгновенно, как раньше. Что-то явно происходит, но от Proton я ничего не видел.