Является ли обновление системы обхода кодов от Майкрософт? ВПН больше не работают. Ниже приведено сообщение, которое вы получаете при попытке использовать код из другого региона.
Недавно я столкнулся с этим обновлением, купил High on Life за 9,50 фунтов. Использовал VPN, и вот что получилось… Они попытались остановить это… Бесплатный VPN не сработал для меня… Обход оказался в изменении региона в настройках учетной записи Microsoft… Нажимаешь на информацию или что-то в этом роде и меняешь на регион, откуда приходит код, нужно придумать почтовый индекс — используйте Гугл… Я получил код из Аргентины… Менял VPN и информацию в учетной записи три раза, пока всё не сработало… Очень утомительно… Но ради экономии стоит терпеть все эти проблемы… Microsoft должен просто продавать игры по «разумной цене»… Экономия того стоит
Рад, что мы все еще на шаг впереди
,
Ранее я написал об этом в похожей теме —
Мне кажется, я нашел решение. Пока сайт redeem.microsoft.com блокирует VPN, кажется, что Setup Microsoft 365 — нет. Перед попыткой использовать его я удалил все способы оплаты из своего аккаунта. Не уверен, обязательно ли это, просто делюсь.
Потратил около 40 долларов, пытаясь разобраться с разными аккаунтами, но у меня всё получилось. Дайте знать, если у вас получится без удаления способов оплаты.
Они блокировали несколько крупных VPN уже месяцами. Всё еще работает, нужно использовать один из более дорогих (и меньших по популярности) VPN.
Я делал это 6 часов назад, всё прошло успешно.
Майкрософт убрал функцию покупки в подарок из Xbox-магазинов Аргентины и Турции.
Но честно говоря, я не понимаю, как всё еще торгуют реселлеры.
Ну, всегда существовала опасность, что в какой-то момент они это поправят.
Хорошо. Надеюсь, они полностью исправят это. Переезд по регионам для дешевых игр портит всем игру.
Могу ли я спросить, почему вам нужен VPN для использования кодов? Я не понимаю.
Та же проблема, есть решение?
Не уверен, подходит ли это всем, но я получил код из Аргентины, находясь в США. Мне долго пришлось пробовать разные VPN, которые раньше работали, но единственный способ, который реально сработал — это TunnelBear и инкогнито с чистым кешем. После многочисленных попыток я вошел на сайт Microsoft, и вход был на испанском, нужно было подтвердить аккаунт по электронной почте или SMS. Потом через ссылки на главной странице попал в магазин Xbox и начал использовать функцию вставки кода. Думаю, мне пришлось еще раз зайти, и наконец регион сменился. Я пробовал сразу заходить на redeem.microsoft.com и другие комбинации, но только этот метод сработал.
У меня получилось так:
https://www.reddit.com/r/XboxGamePass/comments/106ygfh/psa_redeeming_codes_from_turkey_region_using/
Использовал Turkey Obfuscated servers и открыл программу Xbox на ПК, затем активировал код там.
Есть ли новые способы? Испытал все в комментариях, но все равно регион заблокирован…
Это так!!! Работало идеально после очистки истории браузера, установки региона на Турцию и использования обфусцированных серверов NordVPN в режиме инкогнито. Спасибо вам огромное!
Я купил 3 года Xbox Live Gold за 105 долларов у CJS CD Keys, боялся, что это зря.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Только что купил Destiny Lightfall у CJS. Цена чуть ниже, чем в CDKeys, — всего на 6 фунтов, но я не подозревал, что теперь такая проблема с использованием кодов.
После около получаса работы и поиска я нашел эту ссылку, с включенным HolaVPN, выбрав Аргентину — хотя показывало Бразилию. Всё отлично работает. Спасибо!!!
Вы были правы.
Я попробовал TunnelBear, он работает.
Я попробовал другой VPN — IPVanish VPN, он тоже не сработал, у него есть подписка.
Я всегда использовал VPN.lat.
Я снова проверил несколько кодов через VPN.lat, и всё опять работает.
Я был очень запутан, когда код перестал успешно использоваться.
Здравствуйте, не могли бы вы объяснить, как это работает? Я видел видео на YouTube, но они были сняты год назад.
Потому что это не было реально удалено. Они просто убрали ссылку, всё еще можно дарить, если знать, что добавить в корзину.