Я только что зарегистрировался в Открытом университете. Уже получил Totum, Student Beans и аккаунт Spotify Premium для студентов (хотя с Prime Student возникают проблемы).
Я планирую максимально использовать студенческие скидки, пока учусь и работаю!! Давайте все ваши любимые или менее известные скидки/студенческие перки?
Редактирование: я не ожидал такого количества комментариев! Обожаю эту тему. Спасибо всем, я буду разбивать комментарии и извлекать все полезное. Надеюсь, это тоже поможет другим!!
Я однажды купил 4K телевизор Samsung за £79 в магазине Samsung Education Store, когда я еще был студентом. Хотя это явно была ценовая ошибка, поэтому я купил два!
Сейчас я не студент, но очень хотел бы быть, потому что университеты обычно предоставляют доступ к последним научным работам, которые часто скрыты за платными стенами. Да, мы можем видеть базовые сведения без этого доступа, но не достаточно, чтобы понять, является ли исследование разумным.
Spotify для студентов был моим любимым, но он длится только 3 года.
Если это ваша сфера или вы хотите в нее попасть, компания CompTIA предлагает студенческую скидку на экзаменационные ваучеры, что очень выгодно.
Не уверен, продолжает ли она работать, но вы могли бы получить бесплатный мини-бургер или базовый McFlurry с покупкой меню в McDonald’s.
Если вы в Лондоне или другом крупном городе, обязательно возьмите студенческую карту — многие места, театры и учреждения предлагают студенческие билеты по низкой цене. Например, театр Comedy Store в Пикадилли цирке был значительно дешевле для студентов.
Обязательно проверяйте приложения перед покупкой в крупных магазинах, таких как Adidas и Nike, поскольку там часто есть дополнительные акции.
Раньше Boohoo предлагала бесплатную доставку для студентов, но не уверен, действует ли это сейчас, что меня сильно сэкономило.
Множество магазинов предлагают студенческие скидки, но для аптек, таких как Boots и Superdrug, это особенно удобно для покупки необходимых вещей.
Многие мебельные магазины (например, IKEA и Dunelm) делают скидки в начале учебного семестра, так что если вам нужна новая мебель, стоит подождать начала следующего семестра.
Также в магазинах иногда бывают временные скидки в начале учебного периода. H&M часто так делает, следите за ими.
Railcard — иногда даже при превышении возрастного лимита. Иногда дают скидки на саму карту.
Приложение Cafe Nero позволяет зарегистрировать свой статус студента и иногда дает скидки. На днях Krispy Kreme предлагал такую услугу, стоит проверять.
Перед покупкой у крупных ретейлеров, таких как Adidas и Nike, обязательно проверяйте наличие дополнительных предложений.
Некоторые продавцы, например Boohoo, раньше предлагали бесплатную премиум-доставку для студентов — возможно, это все еще действует, что экономит деньги.
Я получаю скидки на Prime и Audible, а также YouTube Premium для моего сына. Самое большое подспорье — дешевый вход в музеи и различные места.
У меня есть студенческая и скидка для синих световых служб, а мой младший сын инвалид, и мы часто получаем скидки или бесплатные билеты для сопровождающих. Это экономит нам небольшое состояние.
Я никогда не покупаю ничего онлайн, не проверяя студенческие и голубые приложения, и почти всегда могу получить несколько процентов скидки.