Чад или подозрительно?

Чад или подозрительно?

Умер примерно так же этим утром. Может ли это быть вызвано десинхронизацией?
Я даже не видел, как парень выглядывает, и его сразу убили в голову

Подозрительно или десинхрон?

Учитывая, что он сделал это на полном рывке, заходя за угол, да, это подозрительно. Это совсем другая история, если его поджидали за укрытием, но такие выстрелы крайне редки среди честных игроков. Жалоба и все…

Со с такой дистанции подозрительно или это очень удачное попадание, выбираю подозрительно.

Да, подозрительно lol. Пока что не исключая пугающей десинхронизации… что вполне реально в этой игре, lol

Он движется слишком быстро для прицеливания через прицел. Он мог попасть в невероятно удачную точку, но скорее всего это читерство. Особенно если он убил твоего товарища в том же стиле.

98% подозрительно, 2% удача AF.

Чад, на самом деле не стоит, он движется с сомнительной скоростью. Подозрительно

Мне нравится, что ты это спрашиваешь, а не сразу подозреваешь. Мне трудно нажимать на кнопку жалобы. Я делал безумные вещи в этой игре и всегда стараюсь помнить об этом.

Это был читер, я был в ужасе, когда загуглил “Тарков хак Reddit” — как много разных мест, предлагающих хаки, просто потрясающе. В этой игре нужно было бы срочно внедрить BattleEye.

Самое лучшее? Можно включить автоматическую наводку и показывать всех игроков на карте. Не нужно быстро бегать или быть неуязвимым, зная, где все, и уничтожая их с одного выстрела.

Я попадал по стрелам на рывке с, например, Vector. Но обычно это просто удачный выстрел в голову. Это выглядело очень подозрительно на таком расстоянии и скорости.