Не меняется местоположение?

Я использую этот VPN на телефоне, чтобы изменить местоположение в играх, но это не работает в Safari (браузер на iPhone) и в Google Maps тоже, он говорит, что я всё ещё дома. В приложении Express VPN он показывает, что подключен и установлен на Филиппинах. Кто-нибудь знает, есть ли у Nord VPN такая проблема? Если нет, я могу поменять VPN.

редактировать: говорит также, что я в Соединённом Королевстве?:sob: я в Австралии, а приложение говорит, что я должен находиться на Филиппинах.

Я установил VPN на Японию, но при открытии YouTube я находился в Великобритании.

Я из Филиппин.

чувак, если это обман, то я серьёзно.

привет! я связался со службой поддержки, и они нашли решение! Вот оно:
Извините, что у вас возникли проблемы.
Обратите внимание, что Google использует свою собственную систему определения геолокации по IP-адресу, и у нас мало что можем сделать, чтобы повлиять на результат. Однако мы можем проверить кое-что и попытаться обойти эту проблему.
Давайте изменим настройки браузера на вашем устройстве, чтобы Google перенаправил вас в нужный регион. Также следуйте инструкциям, подходящим для вашего устройства:
Для iOS:

1. На вашем iPhone или iPad откройте приложение Google.
  2. В правом верхнем углу коснитесь иконки профиля или инициалов > Настройки > Общие > Настройки поиска.
  3. В разделе Регион для поиска результатов выберите регион. Если região не отображается, эта функция недоступна для этого региона.
  4. Нажмите Сохранить.

Вы можете проверить IP после этого, чтобы убедиться, что всё работает!

Странно, что пришлось менять регион, у меня не было проблем с другими VPN.

Не уверен, касается ли это только мобильных устройств :man_shrugging:, но если работает — значит, я не буду против. Имейте в виду, что при проверке IP лучше использовать проверки IP от Express VPN или Nord VPN, потому что при использовании некоторых подозрительных сайтов мне показывали один IP-адрес, а при использовании другого — совершенно другой.