Я использую этот VPN на телефоне, чтобы изменить местоположение в играх, но это не работает в Safari (браузер на iPhone) и в Google Maps тоже, он говорит, что я всё ещё дома. В приложении Express VPN он показывает, что подключен и установлен на Филиппинах. Кто-нибудь знает, есть ли у Nord VPN такая проблема? Если нет, я могу поменять VPN.
редактировать: говорит также, что я в Соединённом Королевстве? я в Австралии, а приложение говорит, что я должен находиться на Филиппинах.
Я установил VPN на Японию, но при открытии YouTube я находился в Великобритании.
Я из Филиппин.
чувак, если это обман, то я серьёзно.
привет! я связался со службой поддержки, и они нашли решение! Вот оно:
Извините, что у вас возникли проблемы.
Обратите внимание, что Google использует свою собственную систему определения геолокации по IP-адресу, и у нас мало что можем сделать, чтобы повлиять на результат. Однако мы можем проверить кое-что и попытаться обойти эту проблему.
Давайте изменим настройки браузера на вашем устройстве, чтобы Google перенаправил вас в нужный регион. Также следуйте инструкциям, подходящим для вашего устройства:
Для iOS:
- На вашем iPhone или iPad откройте приложение Google.
- В правом верхнем углу коснитесь иконки профиля или инициалов > Настройки > Общие > Настройки поиска.
- В разделе Регион для поиска результатов выберите регион. Если região не отображается, эта функция недоступна для этого региона.
- Нажмите Сохранить.
Вы можете проверить IP после этого, чтобы убедиться, что всё работает!
Странно, что пришлось менять регион, у меня не было проблем с другими VPN.
Не уверен, касается ли это только мобильных устройств , но если работает — значит, я не буду против. Имейте в виду, что при проверке IP лучше использовать проверки IP от Express VPN или Nord VPN, потому что при использовании некоторых подозрительных сайтов мне показывали один IP-адрес, а при использовании другого — совершенно другой.