Ребята, очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я уже начинаю ненавидеть Nord, но не уверен, что другой VPN будет иначе.
Это происходит только на моих айфонах (и в основном при использовании Wi-Fi, не уверен, имеет ли это значение). Я теряю подключение в случайные моменты: видео на YouTube останавливаются, сайты и приложения не загружаются/не обновляются. Перезагрузка профиля VPN ничего не меняет, также как и переключение серверов или протоколов. Когда я открываю приложение Nord, оно пишет “Подключение… поиск лучшего сервера.” Это длится вечно, оно никогда не переподключается.
Единственный способ снова заработать интернет — отключить VPN и пользоваться без подключения. Потом я снова подключаюсь к серверу, но проблема обязательно возвращается рано или поздно. Мой партнер сталкивается с той же проблемой, настолько, что он больше не использует VPN.
Может быть, я что-то упускаю? Это очень раздражает — кажется, что тратить деньги на сервис без смысла, если его приходится отключать 70% времени, чтобы интернет работал. Это происходит и дома, и на работе, так что я не думаю, что дело в моем домашнем интернете.
Буду очень благодарен за любые советы!