Это соединение не является конфиденциальным

Я использую Wi-Fi моего колледжа и получаю эту ошибку очень часто. Когда я пытаюсь использовать его в небезопасном режиме, он просто продолжает загружаться и истекает время. Я отключил антивирус, очистил историю браузера и кеш SSL. Всё работает нормально на мобильных данных/горячей точке, но на мобильном телефоне при использовании Wi-Fi возникает такая же проблема. Есть ли решение?

Спасибо за ваш пост на /r/Chrome! Надеемся, что вы найдете нужную помощь. Как только вы найдете решение вашей проблемы, пожалуйста, оставьте комментарий “!solved” под этим сообщением, чтобы отметить пост как решенный. Спасибо!

Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.

Вам нужно скачать и установить сертификат сайта вашего колледжа и так далее.

Я также проверил в нескольких браузерах, и та же проблема возникает.

Редакция: я обновил свой ОС и также правильное время и дата.

Редакция 2: Opera VPN работает, но системный VPN, такой как AVG, заставляет интернет перестать работать.

Редакция 3: оказалось, что Wi-Fi заблокировал несколько сайтов. Я связался с ними, и они пообещали решить проблему за несколько дней. Спасибо за все ваши идеи.

Это говорит о том, что сертификат сайта не доверен браузером. В большинстве операционных систем обновленные сертификаты входят в состав обычного обновления ОС, поэтому, если у вас давно не было обновлений, попробуйте их сделать.