Что вы сейчас читаете/смотрите? Рекомендуется, отзывы и общение — Май 2024

Добро пожаловать в общий дискуссионный поток r/boyslove! Не стесняйтесь представиться, просить рекомендации, делиться тем, что вам нравится/отпадает, и просто общаться! Пожалуйста, помните о необходимости скрывать спойлеры, если это нужно.

Ресурсы BL

Отобранные рекомендации

Если у вас есть список рекомендаций, которым вы хотите поделиться для начала, сообщите модераторам! Помните, что списки составлены исходя из личных предпочтений создателя, и они не обязательно объясняют, почему тот или иной BL включен, какие из них 18+, и т.п.

Мангa BL: тематический список бывшего модератора; рекомендуемые — с огненными эмодзи (формат: Google Doc).

Мангa BL: список от u/ireadlotsoffanfic, содержащий часто рекомендуемые манги/манхвы/маньхуа. Дополнительное объяснение колонок в этом посте (формат: таблица).

Драма BL: руководство для начинающих, подготовленное участниками r/boyslove. (PDF)

Огромное спасибо пользователям, которые регулярно дают полезные рекомендации в этой ветке! Мы добавляем вашему пользователю флаг с сердечком как небольшой знак благодарности, хотя это и не обязательно.

Наконец посмотрел Addicted и полностью влюбился. Нашел романы на английском, чтобы закончить историю. Сейчас читаю в дороге.

Я также недавно завершил I Will Knock You и был так удивлен, как сильно он мне понравился. Не могу перестать думать о том, насколько хорошо сделана эта история. Если кто знает, где можно прочитать роман на английском, скажите мне. Тяжело найти этот.