Подключение отклонено?

Кто-нибудь еще сталкивается с этой проблемой? На моем Mac-ноутбуке соединение отклоняется со всеми американскими серверами. Но на моем настольном ПК с Windows соединение тоже отклоняется, но при переключении туда-сюда несколько раз оно наконец работает. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой

да, заметил сегодня. Не могу подключиться ни к одному серверу

Обновление: подтверждена рабочая ситуация

Ладно, значит это не только у меня. Я уже начинал сходить с ума. MacOS тоже

да, сегодня утром не получилось подключиться. пробовал обновлять приложение и менять пароль. Windows 11.

Это происходит и на других серверах по всему миру, не только в США. Неудача аутентификации.

Лично я использую OpenVPN через командную строку Linux, а также приложение OpenVPN на Android с их конфигурацией ovpn. Был на чате поддержки с одним из их сотрудников, сообщил ему об этом, сравнил с ситуацией 4 года назад - https://www.reddit.com/r/PrivateInternetAccess/comments/k60kon/openvpn_auth_failed_issues/, и попросил его поднять уровень.

В конце концов, это не решится сразу, но если инженеры PIA знают об этом и могут расследовать, то решение будет быстрее для всех нас.

Голосую за это для видимости, тоже сталкиваюсь с такой же проблемой

Это только что произошло со мной, перезапуск некоторые раз подключался снова, но я все равно не могу просматривать интернет, несмотря на зеленый сигнал

Работает на моем телефоне, но не на ноутбуке. Рад, что это не только у меня

То же самое с утра. Я пытался выйти из аккаунта, перезапустить и переустановить программу, проблема остается. Я пробовал подключаться к другим серверам, и некоторые работают у меня по крайней мере.

Понадобилось несколько попыток, но наконец удалось запустить …. Может быть, они сбрасывают несколько серверов, так сказать? Пытаюсь только догадаться lol.

Обновление: попробовал больше серверов, и я оказалась в той же лодке, что и другие … ОБА OpenVPN, а также Wireguard сейчас не позволяют подключаться, я получаю красную строку с сообщением, что подключение отклонено.

У меня была похожая проблема ранее, и я в итоге использовал wireguard в настройках протоколов, и он сразу подключился

редактирование: клиент Windows 11

Боже мой, PIA был абсолютной собакой в этом году. Неимоверное количество “простоя” и “проблем” у них было. Поддержка бесполезна и обещает, что они что-то делают, а проходит неделя-две, и соединение восстанавливается.

Есть связанные проблемы с браузерным плагином. Не запоминает пароль, вводишь его, работает полсекунды, а затем отключается и забывает пароль.

Нет проблем на iPad или iPhone, но есть проблемы на моем Steam Deck с конфигурациями ovpn и настольным приложением. Думал, что это моя проблема, поэтому переустановил ОС, прежде чем увидел, что у других тоже есть проблемы. Ой

Используем ли мы все бета-функции? Это просто случай использования нестабильной версии?

Я предполагаю, что нет, так как их сайт сейчас очень медленный.

Редактировать: переустановил, это не помогло. Однако переключение на Wireguard как-то связано.

Та же проблема здесь

Та же проблема. В логах появляется AUTH_FAILED. Работаю через Gluetun на Docker Synology с OpenVPN.

Редактирование: снова работает!

Да, у меня тоже. W11, и я отправил их логи (KDDUQ), надеюсь, проблему быстро решат.

Переустановил, вышел и вошел в систему, обновил пароль перед тем, как нашел эту тему, и понял, что это, скорее всего, их проблема, а не моя.

Я думаю, они повысили важность проблемы. Я отправил им несколько логов после того, как они просили попробовать разные настройки, а также сообщил им, что на Reddit о ней сообщают все.

Альдричер, 15 ноября 2024 года, 22:31 по GMT+8:

Здравствуйте,

Благодарим за обратную связь.

Мы создали отчет для вас, в то же время попробуйте снова OpenVPN > TCP и Wireguard.

Ждем вашего ответа.

С уважением,

Альдричер
Поддержка Private Internet Access

Здесь тоже соединение отклонено. Я недавно стал клиентом PIA. Значит ли это, что такую хрень я ожидаю от этого VPN? Я только что подписался на трехлетний план :neutral_face:

Также. Ноутбук Dell Latitude с Windows 10 Pro. Ошибка “Connection Refused”

Хорошо работает на моем MSI ноутбуке с Win 10 Pro, а также на моем Google Pixel 8a с GrapheneOS