Вот как выглядит мой экран. Ни стран мира, ни туннелей. Я оставил его так на 30 минут. Включал и выключал Wi-Fi, принудительно останавливал приложение, перезагружал телефон. Пробовал разные Wi-Fi соединения и всё, что мог придумать.
Это приложение просто не работает - и я заплатил за его использование!
Есть VPN лучше, чем tunnel bear. Вот список рекомендуемых VPN.
Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или проблемы.
Какой у вас телефон и обновлен ли он?
У меня тоже такая же проблема. Мне так и не исправили её.
У меня та же проблема. Это происходит только при подключении к Wi-Fi (по крайней мере у меня).
Я связался с поддержкой, и они сказали: мы знаем о проблеме и пытаемся её исправить, но точных сроков нет. Это было около месяца назад!
Это случается со мной часто. Единственное решение — выйти из аккаунта и снова войти.*
* Что вызывает свои проблемы, а именно — забывает ваши предпочтения SplitBear.
Я переустановил его 3 раза, дал все разрешения, и он не работает. macOS Sequoia на M1 Pro.
Samsung Galaxy S22
В настоящее время обновлен. Обновление было 2-3 дня назад, и с тех пор он перестал работать.
Оказывается — больше не нужно для Pokémon Pocket, так что — до свидания. Всё равно очень разочарован, что заплатил за месяц и использовал всего две недели!»
Я платил ежегодно lol, теперь сам размещаю свои VPN.