Помощь! Действительно раздражающие проблемы с подключением

Ребята, очень надеюсь, что вы сможете помочь мне. Я уже начинаю ненавидеть Nord, но не знаю, будет ли другой VPN отличаться.

Это происходит только на моих iPhone (и в основном, когда я использую Wi-Fi, не уверен, имеет ли это значение). Я буду случайным образом терять соединение: видео на YouTube перестанут воспроизводиться, веб-сайты и приложения не будут загружаться/обновляться. Сброс профиля VPN не помогает, также как переключение серверов или протоколов. Когда я открываю приложение Nord, оно говорит “Подключение… поиск лучшего сервера.” Оно так и остается, никогда не переподключается.

Единственный способ снова запустить интернет — выключить VPN и просматривать без соединения. Потом я снова подключаюсь к серверу, но проблема рано или поздно возвращается. Мой партнер сталкивается с той же проблемой, настолько, что он больше не использует VPN.

Может ли я что-то очевидное упустить? Я так расстроен этим — кажется, что это пустая трата денег, если я должен отключать его 70% времени, чтобы интернет работал. Это происходит как дома, так и на работе, так что я не думаю, что это моя домашняя сеть.

Буду очень благодарен за советы!

Я пользуюсь Nord уже очень давно. В прошлом месяце у меня тоже начали срываться соединения с VPN. Сделал диагностику, отправил в Nord. Они сказали, что у меня подключено более 10 устройств, хотя я знаю, что этого не делал. Все 3 моих устройства иногда теряют VPN. Я переустановил свежую Windows на обоих и удалил и переустановил на телефоне — без успеха. В последнюю неделю я не замечал, чтобы мои VPN отключались, так что что-то изменилось, и я не думаю, что это связано с моими действиями. Также я нашел на ПК вредоносное ПО Presnoker и успешно его удалил… И мой процессор работал очень активно… Я сбросил соединения на ПК. Пока не понимаю, что это было.

У меня та же проблема. Я так же поступил. Использовал свои данные и Wi-Fi без VPN, и все работает. Но во время VPN — нет. YouTube перестает работать. Но я все еще могу пользоваться сайтами и другими приложениями. Думаю, это только с YouTube? Но я не могу ничего найти о том, что происходит с YouTube.

У меня те же проблемы с моим iPhone, я писал об этом сегодня раньше. Мне также пришлось удалить Nord на ноутбуке, потому что я не мог решить проблемы с сетевым адаптером. Очень хочется, чтобы Nord работал так же хорошо, как вначале, когда я его установил. Но у меня уже нет терпения продолжать разбирательства.

Есть ли решения этой проблемы? У меня похожие проблемы, и это сводит меня с ума. Я замечаю, что мой телефон очень тихий или что-то не работает в каком-то приложении. Почти каждый раз проблемы связаны с нуждой Nord перезагрузить. Он зависает в поиске серверов и не переподключается. Иногда я могу нажать кнопку обновить — и все нормально. Иногда — приходится полностью закрывать приложение и перезапускать. Не знаю, с чего начать, чтобы исправить это, но мне это довольно мешает, особенно когда это что-то важное. Заранее спасибо за любые полезные советы.

Привет, ваше сообщение было автоматически удалено, потому что ваша учетная запись не соответствует нашим требованиям по карме. Минимум 100 кармы — это требование для публикаций в этом сабреддите. Это правило создано для повышения качества публикуемых постов и уменьшения злоупотреблений со стороны троллей.

Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или замечания.

К сожалению, нет, но я заметил, что Nord отлично работал на прошлой неделе, когда я был в гостях у семьи. Сейчас я начинаю подозревать, что это настройка моего модема дома. Не знаю, очень раздражает, и мне кажется, что я не получаю за это деньги.

Моя проблема — со всем, к сожалению, — не только с YouTube.