Коробка закрыта?

Только для меня? У меня появляется ошибка примерно на 5 минут во время этого поста. В интернете

Что-то пошло не так

Не удалось загрузить эту страницу. Пожалуйста, обновите страницу или проверьте соединение с интернетом. Ошибка:

Серверы недоступны. Пожалуйста, попробуйте снова через несколько минут

Что-то пошло не так

Из-за инцидента в сети Proton испытывает нестабильность обслуживания. В настоящее время у нас все руки в деле для улучшения стабильности, и мы сообщим о состоянии снова, как только появится дополнительная информация.

Обновление - сервисы стабилизированы, но мы продолжаем мониторинг.

Обновление 2 - инцидент решен, подробный отчет можно найти на Proton Status: https://status.proton.me/incidents/ty1hyf4xccdl

Кратко — оборудование сети в нашем дата-центре во Франкфурте вышло из строя из-за undocumented изменения в обновлении операционной системы, которое было предоставлено одним из наших поставщиков оборудования сети. Отказ был частичным, затронул примерно половину трафика. Хотя это не оправдывает нашу реакцию, в этом инциденте были уникальные обстоятельства, которые привели к более длительному времени отклика, подробнее — в отчете об инциденте.

Я тоже не могу получить доступ к своему.

Что особенно раздражает — страница https://status.proton.me/ говорит, что все работает. Я понимаю, что она проверяет только каждые X минут, но кажется, что прошло уже около 30 минут, что намного больше, чем обычно проходят проверки такого крупного сервиса.

Плохо, особенно когда ожидаешь определенное письмо. Я увидел уведомление о новом письме на моем iPhone всего на мгновение, и сейчас к нему не добраться.

Я тоже, статус сайт показывает, что всё работает.

Да. Хотел сделать пост. Подозревал, что мой аккаунт скомпрометирован.

Бывает. Они исправят.

"Что-то пошло не так

Не удалось загрузить эту страницу. Пожалуйста, обновите страницу или проверьте соединение с интернетом. Ошибка: Недоступность серверов. Попробуйте еще раз через несколько минут"

Что-то пошло не так

Мне приходят уведомления о новых письмах, я просто не могу увидеть их содержание.
В Австралии.

Но серьезно, почему так сложно обновлять страницу статуса?

У меня тоже. Работает на деске и через веб.

Я тоже. И я из США. Я тестировал свои серверные письма через SMTP-мост, и внезапно оно перестало работать. Я думал, что меня ограничивают или что-то в этом роде, так как я тестировал несколько писем для себя. Рад, что это не только у меня возникла проблема.

Подтверждаю, что я не могу получить доступ из США, за последние 10 минут это было так. Это касается как приложения, так и веб-версии.

Что-то пошло не так

Не удалось загрузить эту страницу. Пожалуйста, обновите страницу или проверьте соединение с интернетом. Ошибка: Недоступность серверов. Попробуйте снова через несколько минут.Что-то пошло не так

Это ужасное время для меня — вчера у меня было собеседование, и мне сказали, что пришлют документы по электронной почте. Я всегда был сторонником Proton, но сегодня все случилось в самое плохое время.

Привет! Команда знает об этом, скоро страница статуса будет обновлена.

Спасибо за ваше терпение.

Я тоже не могу получить доступ. (не доступно). Я из США. Рад видеть, что это не только я. У меня есть баннер «сервер не работает» на странице электронной почты, но в отчете о состоянии говорится, что они не отключены. Невозможно получить доступ к почте через приложение или браузер.

Надеюсь, скоро вернется. У меня через полчаса начнется собеседование по работе… Нужно было заранее подготовиться.

Я тоже! Но страница статуса все еще показывает «операционная».

Я тоже, Великобритания.

Я паниковал, думая, что мой платеж просрочен или что-то в этом роде.