Я недавно скачал несколько игр с FitGirl через qBittorrent без VPN, какова вероятность, что меня поймают?
Обязательно ознакомьтесь с закрепленной мега-тредом, а также с нашим руководством по пиратству, FAQ, и нашей Википедией, так как они могут ответить на ваш вопрос!
Если у вас есть вопросы по устранению ошибок, пожалуйста, укажите эти детали при отправке вашего сообщения -
- Версия ОС
- Характеристики системы
- Сайт, с которого вы получили игру
- Какие действия предприняли для устранения проблемы
- Версия драйвера (если необходимо)
Я бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.
Вам может прийти предупреждение о приостановлении услуги от вашего интернет-провайдера. Я настоятельно рекомендую использовать VPN.
Я торрентовал 10 лет без VPN и ничего не было, похоже моя страна не при делах. Но для безопасности лучше использовать VPN.
Зависит от того, заботится ли ваш провайдер и т.д. Когда я жил в очень сельской местности, они не заботились, и я никогда не использовал VPN. Переселившись в очень большой город, меня сразу попросили остановиться после первой загрузки.
У меня Spectrum, и у меня было отключение интернета из-за слишком большого количества уведомлений. Я бы не рисковал, потому что ваш провайдер может просто отменить услугу. В зависимости от места вашего проживания, это может иметь серьезные последствия. Например, у меня есть только спутниковый интернет, который стоит в разы дороже, чем мои 300 Мбит/с, и за пропускную способность нужно платить ( WTF ). Радиоверид ($3-4 в месяц) или дешевый VPN (порт-форвардинг при торрентинге) куда выгоднее в долгосрочной перспективе.
Хочу отметить, что все мои уведомления DMCA пришли от торрентов FitGirl.
Ничего: у меня 90 писем от ISP, требующие прекратить скачивание фильмов из-за жалоб компаний. Правда в том, что это незаконно. Можно скачивать любую игру, фильм или музыку в личных целях. Законы о конфиденциальности защищают вас. Что незаконно — это загрузка полных копий для распространения или продажи. Никогда не было случаев, чтобы кто-то попал в тюрьму за загрузку игры или фильма. Всё кажется, что речь идет об этом, но если копнуть глубже, причина в том, что вы загружаете файлы. Годами назад девятилетняя девочка оказалась в новостях за скачивание альбома AC/DC и была арестована. Однако, если читать глубже, причина не в том, что она скачала, а в том, что она оставила торрент-сидирование и загрузила около 1000 копий для других. Опять же, 90 писем. Провайдеры могут технически наказать вас, отключив ваш аккаунт. Почему компании рассылают уведомления ISP — это потому, что ранее было решено, что это не является незаконным. Компании используют эти устрашающие тактики, чтобы убедить людей не загружать пиратские материалы. Но — ничего правового за этим не стоит. Они преследуют тех, кто загружает и продает, потому что это незаконно. Они рассылают уведомления только владельцам провайдеров, потому что это не незаконно, что вы делаете, и это их единственный способ. Я всё равно рекомендую использовать VPN, чтобы избежать проблем.
Риск попасться очень высокий, ваш провайдер и компании-владельцы авторских прав могут заметить, что вы скачиваете что-то без оплаты, если вы не используете VPN. Если вы используете VPN, ваш провайдер не сможет видеть, что вы скачиваете, а системы сканирования данных не смогут определить, украдено ли содержимое или нет.
Если прошло больше 48 часов с момента последней торрент-загрузки без VPN, я бы сказал, что вы в безопасности, но в следующий раз лучше использовать VPN. Правообладатели/ISP узнают об этом сразу после торрент-загрузки, примерно за минуту до 48 часов. В моем случае, я получил предупреждение через 2 недели. В любом случае, было бы неприятно получить уведомление от ISP, или если вы не хотите использовать VPN, можете скачать напрямую, хотя процесс загрузки займет много времени.
Просто подключитесь к VPN. Mullvad — 5 долларов в месяц. Без контракта.
Зависит от компании, у которой у вас подключение. Раньше я пользовался Frontier Fios, и они вообще не обращали внимания, но переехал, и у меня был Xfinity, и получил два предупреждения за загрузку ROM-ов Nintendo. Вот так
Важно ли, если это старые игры из 2000-х?
Пока я только сталкивался с проблемами из-за скачивания фильмов и оставления их на загрузке, не закрывал торрент-клиент, поэтому файлы оставались в загрузке для других, неизвестно как долго.
Просто скачайте Web of Shadows и надеюсь, что проблем не возникнет.
Мой интернет-провайдер отключил мой интернет
Я пирочу около 12 лет. Никогда не использовал VPN.
Да, вас поймают, если не прекратите, поэтому пока можете использовать VPN.
Исходя из провайдера и места жительства
Надеюсь, вы живете в деревне или где-нибудь в глубинке.
Я торрентовал всю свою жизнь без VPN (живу в Румынии)
Стоит ли начать использовать его?
Я лично использую AT&T, и они вообще ничего не сказали. Еще до того, как я понял, что при торрентинге нужно использовать VPN… так что ууу, ха-ха. Но, в общем, ничего плохого. Всё еще не стоит рисковать, потому что я слышал, что некоторые компании ничего не предупреждают. Используйте VPN. Я использую Windscribe, и он недорогой. Можно выбрать свой план или использовать бесплатную версию. Спасибо за длинную статью.
Если начнете использовать VPN, скорее всего, все будет хорошо. Пока не получите уведомление по почте или письма о чем-либо.