Платформы маржинальной торговли, которые всё еще обслуживают Канаду?

Нас забанили на Bitfinex, OKEX и Binance. Кажется, для нас, канадцев, мир заканчивается.

К счастью, KuCoin еще не забанил нас, а Bitget заблокировал только Онтарио и Альберту. Это единственные две биржи, которые я нашел, и на которых мы можем еще торговать с маржой в Канаде. Однако они напоминают Binance и не идут ни в какое сравнение с платформами для трейдинга Bitfinex или OKEX.

Есть ли еще какие-нибудь платформы для торговли, которые мы можем использовать?

Я торгую на Bybit с Palau ID, и это прекрасно. Ранее я использовал Phemex, Bitget и MexC, но Bybit намного лучше.

если вам интересно только трейдинг и не против CFD, то послеprime — то, что я использовал с тех пор, как ушел с Bybit. Бонус в том, что вы можете также попробовать торговлю форексом и другими рынками с помощью программного обеспечения для стариков (mt4), но они скоро добавят торговлю через TradingView. для крипто есть минимальные объемы (например, для SOL минимальный объем — 10 SOL), но рынки работают 24/7, если вы, как я, любите торговать в выходные.

Вы видели ApolloX? Децентрализованная биржа без KYC, там можно торговать с маржой.

Просто покупайте спот и держите, не мучайтесь с плечом.