Обход ошибок 50000 при входе в игру
Привет! Это напоминание соблюдать правила нашего сабреддита и правила Reddit TOS.
Я бот, и это действие выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть вопросы или опасения.
Школы могут блокировать игры и прочие вещи через их WiFi. Попробуйте использовать мобильные данные. У моей работы было то же самое. Ни игры, ни WiFi-игры не работали, если я был подключен к WiFi.
Сегодня утром я получил обновление в App Store. Проверьте это, если еще не сделали этого.
может кто-то помочь, я сейчас дома и получаю ту же ошибку (50000), уже 20 минут, попробовал выключить WiFi, но, похоже, это не причина
Похоже, что проблема с интернетом. У меня было то же самое, когда у меня было слабое или совсем нет сигнала.
Было такое, когда я был в средней школе, просто используйте VPN и убедитесь, что он работает с серверами Cookie Run.
У меня эта проблема появляется, когда плохое интернет-соединение.
Это происходит со мной тоже, но дома, с хорошим и моим собственным интернетом.
Я продолжаю получать этот код у себя дома, подключен по WiFi, через мобильные данные – всё равно не работает.
Вы в школе учитесь, а не играть в игры. /шутка
Шутки в сторону, скорее всего, проблема с приемом сигнала. В школе не всегда хорошая связь, попробуйте свои мобильные данные или WiFi школы, если возможно.
Мои мобильные данные ужасны.
В основном, (50000) означает, что игру заблокировал фильтр контента.
Это так раздражает, как это исправить
У меня тоже так случается!
Это происходит со всеми приложениями CRK, не только с Kingdom. Думаю, это техническое обслуживание, или у них вообще какая-то проблема.
О боже, у меня тоже это происходит прямо сейчас.
О боже, я тоже, что происходит?
Также я дома, и меня тоже эта проблема не минула, и WiFi даже не используется.
Хорошо знать, что это не только мой WiFi, снова проблема.