Всем привет. В настоящий момент я живу в Новой Зеландии, где азартные игры разрешены, и так как у меня двойное гражданство (NZ и Вьетнам), я планирую поехать во Вьетнам на три месяца. Я знаю, что покер по-прежнему считается азартной игрой во Вьетнаме (и в Таиланде тоже), и все виды азартных игр там запрещены. Но в последнее время правила значительно смягчились, и онлайн-покер стал достаточно популярным среди сообщества. Мой вопрос: если я поеду во Вьетнам, смогу ли я играть без использования VPN (есть риск, что аккаунт могут заблокировать, если использовать VPN)? Я думаю установить все свои покерные сайты на ноутбук до переезда, но в прошлый раз я не смог войти, потому что сайты были заблокированы. И ещё, есть ли какие-либо связанные риски, помимо незаконности в этих странах (например, баны аккаунтов и т. д.)? Буду очень признателен за любую помощь.
Я видел много игроков из Вьетнама, играющих на GG Network.
Загрузите приложение, выберите регистрацию и посмотрите список.
Вы можете играть из стран, которые в этом списке. Насколько мне известно, Вьетнам в порядке.
Всем привет, у/somehavealltheluck,
Мы принимаем и рады видеть игроков из Вьетнама, и вы сможете играть, пока будете в стране. Пожалуйста, воздержитесь от использования VPN, так как мы не допускаем использование VPN при использовании приложения GGPoker.
Если у вас есть другие вопросы или опасения, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по зарегистрированному адресу электронной почты [email protected], и мы с радостью вам поможем!
Приятной поездки и безопасных путешествий!
Вам также может быть интересно прочитать этот недавний блог.