Какие предметы вы бы хотели привезти из США?

Всем привет! В основном, как и говорит название. Для контекста, мой жених и я подбираем список вещей для свадебной регистрации, и моя мама предложила узнать, какие предметы, если таковые, неожиданно востребованы при выезде по служебной необходимости. Например, есть ли что-то, что вы очень скучаете или хотели бы привезти из США, что люди просто не подумали бы? Заранее спасибо!

Шампунь и кондиционер, даже если вы собираетесь в место с хорошим выбором, а также любые средства по уходу за кожей, включая солнцезащитный крем и очищающие средства. Может быть, я просто нежная цветочная фея, но я всегда замечаю, что мои волосы и кожа ведут себя странно, когда мы переезжаем, и я решила пропустить этап “найти местные аналоги, которые работают, и без отбеливающих агентов”.

Говорим ли мы о домашнем хозяйстве или о продуктах? Потому что если речь идет о продуктах, я почти всегда отвечаю “коробки диетического Dr pepper” и “коробки помидорного кукурузы без сальсы из Trader Joe’s”.

Если речь о товарах для дома, то мне нужно немного подумать и ответить немного позже.

Посмотрите вокруг своей кухни. Все устройства, подключающиеся к сети? Возьмите еще по одному из каждого в 240В.

Также, возможно, лучший совет — потратить немного денег на портативную или настольную посудомоечную машину. По моему опыту, найти жилье с посудомойкой — редкость.

Это зависит от конкретного места. Кажется, что такие опросы, как Talesmag, или, может быть, PITG, имеют такую информацию. Обратитесь к CLO в вашем новом месте службы. Одно из вещей, о которых стоит подумать — аккуратно упаковать жидкости для вашего HHE, так как часто они не допускаются в DPO/Pouch. Например, перед следующим туром я планирую упаковать ящики с вином и т.п., потому что, кроме сомнительного местного алкоголя, для алкоголя в продаже практически нет рынка.

AirTags. Все используют их для чемоданов, UAB и даже HHE. Меньше вероятность, что ваши вещи потеряются навсегда.

Турецкие полотенца для первого приезда.

Мини-кухонные принадлежности в багаже. В африканских временных жилых домах часто отсутствуют дуршлаги, емкости для хранения продуктов, Ziploc, антипригарные сковороды и хороший нож.

Телефон с американским номером, дешевый для пополнения для аутентификации и без необходимости контракта. (Много кто рекомендует Google Fi и T Mobile magenta, но на самом деле этот номер редко необходим.)

Если вы едете в теплое место, возьмите пляжные полотенца, которые можно использовать с первого дня.

В багаже — Apple TV или Roku для просмотра сериалов на телевизоре, а не на компьютере. Также узнайте, что работает в вашей стране — чтобы отменить подписки предварительно или скачать сериалы, чтобы они не были доступны только за плату.

В сезон — летом в США — все задерживается для младших офицеров. Не ждите быстрого получения UAB — люди ждут месяц в Балтиморе после упаковки без видимых рейсов.

Сыр и сальса. Больше ничего. Сыр всегда был плохим в моих местах, а сальса обычно вообще отсутствовала.

Может быть, вы это знаете, но стоит отметить, что адреса DPO и pouch по сути такие же, как и адреса в США. Это означает, что большинство американских продавцов могут легко доставлять туда. Стоимость доставки такая же, только занимает больше времени и есть ограничения по размеру. Почтовая служба на Посте всегда полна посылок с Amazon и прочим. Так что, если вам что-то действительно нужно после приезда, скорее всего, вы можете это заказать.

*Качественный матрас

*Хороший гриль

*Пылесос 110/220

*Водяной кулер

*Очень хороший набор ножей

Все остальное я могу получить на почте или заказать туда. Качественная luggage также хорошая идея.

Мои самые часто используемые вещи: мешки Stasher, Pyrex для хранения, скороварка.

Также — больше банных полотенец, чем вы думаете, если только вас не устраивает постоянная стирка. В некоторых местах они быстро портятся.

Одна вещь, которая не была упомянута, а для меня очень важна — беговая дорожка/тренажеры. Использую каждый день на каждом месте. Конечно, иногда можно найти хороший спортзал, и посольство обычно имеет какое-то оборудование. Но у меня, например, есть это дома, и так исключаются оправдания не заниматься спортом (слишком жарко на улице, небезопасно для женщин, слишком далеко, у жены в спортзале страшные мужчины и т.д.). Обратите внимание, что, вероятно, потребуется понижающий трансформер (часто их дают ограниченное число).

Тортилья чипсы. Добавьте их в список подарков — будете иметь достаточно на весь тур. Спрашивайте, как я это знаю. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Лучший складной коврик для пикника, который я нашел. Дарю его всем на детский душ Picnic Blankets | Foldable & Water-Resistant Outdoor Blankets | Little Unicorn USA

Для матрасного наматра и простыней — есть ли стандартный размер матраса, который можно ожидать в большинстве/во всех спальнях?

Спасибо, это фантастический список! Не могу поверить, что я не подумал о хорошем чемодане. Мы оба хорошо путешествуем, у нас есть несколько чемоданов, но большинство из них изношены, было бы здорово приобрести качественный новый.

Нет, это будет хорошей практикой для нас тоже. У моего жениха красивые длинные волосы, за которыми он очень тщательно следит, и он использует специальный шампунь, который, уверен, нам придется закупать внимательно в зависимости от наших мест.

Был в более чем 50 странах (назначен и TDY за 23 года), и очень мало из них имеют Dr. Pepper или Diet Dr. Pepper. В данный момент я могу купить Diet DP в моем месте в Африке. Проблема в том, что он всегда старый, неправильно сохраненный и очень горький.

Да, больше HHE, как отметил u/kaiserjoeicem. Хотя, как узнаешь, с соусом из TJ’s трудно найти — это такие мелочи, о которых я бы не подумал. Для нас Dr. Pepper не станет проблемой, потому что оба не очень любим газированные напитки.

Редко встречаются посудомоечные машины в жилье? Где вы видели такие? Вроде кухни были хорошо укомплектованы.