Чатомпт постоянно приходится нажимать обновление чтобы пользоваться

так как их служба поддержки отсутствует, что в наши дни становится трендом. Пишу это тут,

кто-то еще сталкивался с этим, приходится обновлять страницу каждую раз когда появляется новый вопрос, а я пользователь Plus. Трудно быть продуктивным и оставаться в потоке с этой проблемой

То же самое. Я замечаю, что это происходит, когда я использую Chrome и у меня открыто 2 вкладки. У меня также есть Pro. Думаю, они пытаются остановить людей, делящихся входами???

Да. ChatGPT — самый багованный сайт, который я когда-либо использовал, но он настолько чертовски полезен, что я готов с этим смириться.

В последнее время я часто использую Claude и очень впечатлен. Меньший спрос, меньше использования. Интерфейс не такой хороший, правда.

Я считаю, что это происходит только когда он

ChatGPT не взимает плату за использование, если вы используете интерфейс “человека”, хотя это тот же продукт, предоставляемый через их API. У них очень строгие правила аутентификации, чтобы убедиться, что это действительно человек, использующий его, и это, вероятно, немного сбивает с толку, если у вас открыто более одной вкладки и/или вы используете API во время общения с ним. Реже это происходит, если держать вкладку в фокусе на другом экране и хотя бы раз в минуту нажимать на окно.

Я обнаружил, что проблема становится более распространенной. Моя единственная проблема в том, что иногда его запрашивают пройти капчу, что означает, что он может ошибочно принимать мой трафик за бота, что не имеет смысла, потому что я не обрушиваю на них запросы. Предполагаю, что недавно были внесены ошибки в клиент, но кто знает.

Chrome/Edge переводят вкладки в спящий режим.

Они используют Cloudflare в качестве защиты, и Cloudflare требует запуск скрипта в вашем браузере для проверки. Этот скрипт загружается, когда вы на странице проверки, получая доступ к ChatGPT. Этот процесс дает вам временный доступ. Вы можете оставаться на уже загруженной странице столько, сколько захотите, но поскольку ваши действия требуют отправки запроса, этот запрос может быть отклонен, если срок действия доступа истек. Поэтому Cloudflare нужно добавить функцию, которая будет вставлять или предоставлять тег скрипта, который вы можете вставить на свой сайт, для постоянного обновления проверки, что не плохо для системы проверки.

Я просто нажимаю обновить из привычки. Я даже не задумываюсь об этом.

В эту неделю все ухудшилось. Мне тоже приходится обновлять даже через 10 минут после бездействия. Также теперь он похоже легко теряет контекст. Я был занят объяснением сложного SQL-скрипта, и вдруг он начал объяснять то, чего не было в разговоре. Также это никогда не бывает точно, каждый раз, когда я спрашиваю ‘уверен ли ты, что это правильно’, он извиняется и дает другой ответ.

Я бы сказал, что это очень маленькая проблема по сравнению с возможностями, к которым вы получаете доступ. Первосортные проблемы :smiling_face_with_tear:

Удалось ли вам это исправить?

О, я думал, что это связано с использованием VPN.

Они начали делать это, чтобы подтвердить, что пользователь действительно человек. Если вы долго бездействуете, нужно обновлять. Иногда потребуется подтвердить человеческое лицо, поставив галочку.

Подозреваю, что их атакуют боты, DDOS-атаки и тому подобное.

Это происходит и со мной в последнее время часто. Даже короткие периоды бездействия (менее минуты) вызывают ошибки.

Часто это происходит на нескольких устройствах. Нужно обновить и перезагрузить диалог, тогда все работает нормально, пока я не переключусь на другое.

Да, иногда это происходит, когда я ввожу новый запрос. Я всегда копирую то, что написал, когда вижу красное сообщение об ошибке.

Используйте API для снижения проблемы с пропуском трафика.

Да, я сталкивался с этим немного вчера и сегодня.

Я тоже использую VPN и сталкивался с этой проблемой в Chrome и со всеми браузерами, пока не перестал использовать этот VPN.