Звонок по голосовой связи в Египте

Я играю в Египте и не могу присоединиться к командному голосовому чату, но иногда в середине матча он открывается. Так в чем проблема — в том, что я в Египте, или мне нужно что-то сделать?

Я тоже из Египта, не могу получить доступ к голосовому чату… Я связался с Riot и жду ответа.

К сожалению, нужно использовать VPN. У меня все порты для игры открыты, но всё равно безуспешно. У меня была такая же проблема с League of Legends, возможно, он недоступен в Египте. Советую обратиться в поддержку.

Кто-нибудь уже нашёл решение?

Я тоже из Египта. Удалось ли вам это запустить?

hotspot shield влияет на пинг?

Расскажи, когда они тебе ответят и проблема будет решена.

Я вообще не пробовал отключать брандмауэр, по сути, у меня всё ещё не работает голосовой чат.

Я попробовал hotspot shield, а затем haste, и это действительно сработало для первого матча, но дальше нет. Помню, haste перестал работать из-за какой-то проблемы, но не помню, случилось ли это после того матча или просто в другое время, и я запутался.

Я использовал этот метод один или два раза, и он не повлиял на пинг.

Они отправили файл и сказали мне отправить их им, я это сделал и жду ответа.

Мне сказали, что голосовой чат заблокирован в Египте.

Подожди, реально? Почему? И почему он работал некоторое время?

Иногда голосовой чат у меня работает, я не знаю почему, а потом снова перестает.

Понимаю, я тоже… всё ещё жду ответа Riot и сообщу, если что-то произойдет.

Я совсем потерял надежду.

Понимаю, что проблема не решится, потому что мы в Египте.

Я понял, что не привязал свой билет, сейчас сделаю это.

Надеюсь, это сработает.

https://imgur.com/a/xXwpeWe Да, ты прав. Я пробовал перенаправление портов, но это не сработало. Это сильно замедлило мой интернет, и пришлось ждать несколько дней, чтобы всё заработало.