Мой iPhone произвольно удалил его. Он удаляет приложения, которые занимают слишком много памяти. Я знаю, что TikTok исчез из американских магазинов приложений. Однако у меня есть второй телефон, которым я почти не пользуюсь, на нем приложение всё ещё скачано. Есть ли способ перенести это приложение на мой другой iPhone?
Могут ли люди прекратить публиковать это. Я вижу по 10 миллионов таких постов в день
Ты сделал себе одолжение. Просто оставь его в покое
У тебя нет шансов, лол
Ты не можешь. На iOS это невозможно. Ты можешь попробовать изменить регион в приложении iOS магазина и установить его таким образом, затем вернуть обратно. Не уверен, сработает ли это. На Android ты можешь установить его через APK вручную.
Ты не можешь. То же самое с Lemon8. Пока не снимут запрет. Магазины приложений нарушают правила, если его предложить.
Ответ в том, чтобы не использовать TikTok, гениально, перестань делать все, что хотят богатые, потому что они знают, что ты достаточно глуп, чтобы это делать, перестань пользоваться соцсетями… проблема решена, рано или поздно они всё равно контролируют TikTok, даже если ещё нет, это произойдет. Я говорю это, чтобы помочь тебе не быть таким глупым. Пожалуйста, перестань пользоваться соцсетями, это всё должно было разбудить тебя жестче, чем родители, когда ты опаздываешь в школу в средней школе. Но этого не произошло, ты всё ещё собираешься пользоваться соцсетями и надеешься на успех. Всё скоро будет цензурировано, если уже не цензурировано. Ты не можешь отменить закон, подтвержденный Верховным судом, если ты не президент, лол, всё это — хрень, и если ты не видишь этого, мне тебе очень жаль. Проснись и перестань пользоваться соцсетями… навсегда… твоя жизнь станет лучше, всё это мусор и дезинформация.
Ты разобрался? Если нет, у меня есть легальный способ вернуть его!! Мне это только что помогло.
Это не мой опыт. Мой алгоритм всё еще в основном содержит контент о спортзале и рецепты еды.
Можно изменить регион на Канаду, а затем скачать и использовать VPN для установки, находясь в режиме самолета.