Нет бесплатных VPN, X уже был заблокирован, а теперь, похоже, Insta и Tik Tok тоже не работают. Добро пожаловать в мусульманскую Северную Корею, ребята. У меня небольшой бизнес в Insta, и что мне теперь делать?
Интернет сегодня просто ужасен, по-моему
Даже WhatsApp не работает. Видео, фото, документы, аудиосообщения и даже гифки не проходят
Сейчас 1.1.1.1 работает, но только если вы не на PTCL, если у вас PTCL, вы в полной заднице, потому что они под контролем государства, если у вас есть другой интернет, 1.1.1.1 работает, и их Warp+ стоит всего 149 рупий в месяц… надеюсь, это поможет
Используйте 1.1.1.1, он все еще работает
У меня VPN работает, ProtonVPN
Рекомендую вам изучить VPN, которые работают в Китае и других авторитарных режимах. Уверен, что здесь файрволл похож на эти режимы.
Nord VPN с режимом скрытности работает
Все в заднице. Tailscale, WireGuard. Я думал, что они продлили срок действия VPN?
Попробуйте Proton VPN
Windscribe и Hotspot VPN не работают на Storm Fiber, ничего не работает
Даже Nord VPN не работает!!!
Единственный VPN, который работает, — это Express VPN, он платный, и на одной учетной записи могут использовать 4-5 человек. Предлагаю більшинству из вас объединиться и купить подписку!
getoutline.org пока еще работает
Это PTCL , только вы и пользователи PTCL, все работает на Optix, никогда не испытывал проблем, даже во время всей этой ситуации с файрволлом
Моя Insta работает, TikTok тоже, но у меня есть VPN, который работает, так что я в порядке
Нет, это из-за ограничений файла по интернету. В последнее время использование VPN намного лучше по скорости по сравнению с этим. YouTube даже не может загрузить видео, пока я не использовал VPN.
Работает у меня на Stormfiber
Все продолжают говорить это, но разве Nayatel, Transworld и другие не работают на базе PTCL? В теории у них должны быть те же проблемы, или я что-то не понимаю?
Не работает… Я использую Warp+, платную версию 1.1.1.1, она даже не соединяется