[The Verge] - “Я слышал, что Gears E-Day планируется к выпуску в 2025 году, ремейк Oblivion — на конец весны/начало лета 2025 года”
Обливион в июне было бы отлично, чтобы разбавить график. Дать май Doom. Неестественно, насколько Xbox стал хорош, особенно для подписчиков Game Pass
Ремейк Oblivion будет жарким
Возможно, это уже так, но если все это произойдет, 2025 — лучший год в истории Xbox
Я заранее предполагаю. Они покажут ES6 и затем неожиданно выпустят ремейк на летней презентации
Подключи это к моим венам
Я не поверю, пока не увижу другого подтверждения.
Xbox 2025 не может выпустить столько больших игр одновременно.
Если бы все они были готовы, они бы что-то оставили на 2026 год.
Ремейк Oblivion еще не объявлен, а он выйдет через 5-6 месяцев?
Чего? Ремейк Oblivion? Я, похоже, жил под камнем…
Планируют, но, честно говоря, Gears может сместиться на 2026 год. В игровой индустрии так много хорошего. SchattenDrop Oblivion в июне было бы огромным событием.
У тебя все еще есть OW2. У тебя еще есть Fable.
Так что Элементальные Скроллы на Unreal Engine 5, а не на Creation Engine 2.0, означает, что моддинг-сцена там будет вообще нулевой lol
Очень интересно будет поиграть на Unreal Engine 5.
С учетом того, что сейчас у Sony в первой команде паника после смены стратегии на live-сервисы, 2025 и 2026 — отличная возможность для Microsoft вернуть долю рынка.
Я не фанат, потому что покупал PS и Xbox для каждого поколения, но кажется, что Microsoft выбрала худшее время для борьбы в консольной войне, упустив конечно возможности.
Обливион ремейк нацелен на выпуск в конце весны/начале лета 2025
Все еще ничего не видно по этой игре или даже подтверждения ее существования, а это время — это только планы? Если она действительно существует, похоже, ее просто покажут на летней выставке и либо сразу выпустят, либо объявят о релизе через 1-6 недель после анонса.
В любом случае, если Геймы, Обливион ремейк, Fable, 33 Immortals, Towerborne или что-то еще выйдет в этом году, я считаю, что их показ обязательно состоится на летней выставке Xbox, так как это главное событие для анонсов, и что может быть лучше, чем показать эти игры и анонсировать их выход во второй половине 2025.
Если правда, то я думаю, Fable отложат на следующий год, я не могу представить, что Xbox выпустит все это в этом году, особенно когда их цель — удерживать людей на Game Pass.
Этот год кажется насыщенным, но меня немного расстраивает, что Forza Horizon 6 еще не объявлена. Очень жду ее.
Интересно, есть ли у них дата, но они ждут Rockstar.
Еще один шедевр для Xbox.
Источник: я знаю парня, который знает парня, который никого не знает lol
Дайте мне Oblivion сейчас. Мне он нужен. Я этого желаю.
Надеюсь, что слухи о Oblivion правдивы. Самая лучшая игра Elder Scrolls.