[The Verge] - “Я слышал, что Gears E-Day планируется к выпуску в 2025 году, ремейк Oblivion — на конец весны/начало лета 2025 года”

[The Verge] - “Я слышал, что Gears E-Day планируется к выпуску в 2025 году, ремейк Oblivion — на конец весны/начало лета 2025 года”

Обливион в июне было бы отлично, чтобы разбавить график. Дать май Doom. Неестественно, насколько Xbox стал хорош, особенно для подписчиков Game Pass

Ремейк Oblivion будет жарким :collision:

Возможно, это уже так, но если все это произойдет, 2025 — лучший год в истории Xbox

Я заранее предполагаю. Они покажут ES6 и затем неожиданно выпустят ремейк на летней презентации

Подключи это к моим венам

Я не поверю, пока не увижу другого подтверждения.

Xbox 2025 не может выпустить столько больших игр одновременно.

Если бы все они были готовы, они бы что-то оставили на 2026 год.

Ремейк Oblivion еще не объявлен, а он выйдет через 5-6 месяцев?

Чего? Ремейк Oblivion? Я, похоже, жил под камнем…

Планируют, но, честно говоря, Gears может сместиться на 2026 год. В игровой индустрии так много хорошего. SchattenDrop Oblivion в июне было бы огромным событием.

У тебя все еще есть OW2. У тебя еще есть Fable.

Так что Элементальные Скроллы на Unreal Engine 5, а не на Creation Engine 2.0, означает, что моддинг-сцена там будет вообще нулевой lol

Очень интересно будет поиграть на Unreal Engine 5.

С учетом того, что сейчас у Sony в первой команде паника после смены стратегии на live-сервисы, 2025 и 2026 — отличная возможность для Microsoft вернуть долю рынка.

Я не фанат, потому что покупал PS и Xbox для каждого поколения, но кажется, что Microsoft выбрала худшее время для борьбы в консольной войне, упустив конечно возможности.

Обливион ремейк нацелен на выпуск в конце весны/начале лета 2025

Все еще ничего не видно по этой игре или даже подтверждения ее существования, а это время — это только планы? Если она действительно существует, похоже, ее просто покажут на летней выставке и либо сразу выпустят, либо объявят о релизе через 1-6 недель после анонса.

В любом случае, если Геймы, Обливион ремейк, Fable, 33 Immortals, Towerborne или что-то еще выйдет в этом году, я считаю, что их показ обязательно состоится на летней выставке Xbox, так как это главное событие для анонсов, и что может быть лучше, чем показать эти игры и анонсировать их выход во второй половине 2025.

Если правда, то я думаю, Fable отложат на следующий год, я не могу представить, что Xbox выпустит все это в этом году, особенно когда их цель — удерживать людей на Game Pass.

Этот год кажется насыщенным, но меня немного расстраивает, что Forza Horizon 6 еще не объявлена. Очень жду ее.

Интересно, есть ли у них дата, но они ждут Rockstar.

Еще один шедевр для Xbox.

Источник: я знаю парня, который знает парня, который никого не знает lol

Дайте мне Oblivion сейчас. Мне он нужен. Я этого желаю.

Надеюсь, что слухи о Oblivion правдивы. Самая лучшая игра Elder Scrolls.