VPN выключен, fast.com. Быстрый контакт с сервером и быстро достигает максимум 900 Мбит/с из платной услуги 1 Гбит/с.
Три разных сервера NordVPN Cda. 10-15 секунд до регистрации соединения (то есть fast.com показывает 0), очень медленное рывковое увеличение скорости до 200/300/200 Мбит/с.
Ужасно. Я не буду связываться со службой поддержки. Я уже обращался, у них нет ответов. Время начать поиск нового VPN.
Чего ты ожидаешь? Это Новый год, и большинство людей не на работе — неделя между Рождеством и сейчас, вероятно, самая загруженная — все дома смотрят стримы и т. д.
Только потому, что у тебя домашний интернет с скоростью 1 Гбит/с, ты никогда не достигнешь этого с любым потребительским VPN. 200-300 через VPN — это хорошо для большинства.
У меня сегодня тоже какие-то странности, но не только во время праздников — это происходит уже некоторое время. У меня кабельное подключение. Мой speedtest.net показывает 360 скачивание, 17 загрузка (закатываю глаза), задержка 32 мс, без VPN. Скорость при подключении к VPN примерно 10% от этого (задержка увеличивается до 57 мс), но даже просто загрузка сайта speedtest.net может занять минуту или больше. 20-35 Мбит/с на VPN — это плохо, но сайт не должен загружаться за 60-90 секунд, даже при такой скорости. Есть идеи?
Также, Split Tunneling возможно мог бы удовлетворить мои потребности, — кроме того, он просто не работает… совершенно.
Хммм. Kill Switch тоже не работает.
![gif]()
Производительность и сегодня продолжает быть ужасной.