Использование браузера Tails Tor через Wi-Fi с VPN.. Недостатки? Преимущества?

Использование Tor через Wi-Fi с беспроводного телефона с VPN, я знаю о недостатках использования TOR с VPN на ПК и/или домашней Wi-Fi. Какие недостатки использования Tor через Tails и Wi-Fi с Burner и VPN?? Любое обсуждение приветствуется.

Посмотрите это: TorPlusVPN · Wiki · Legacy / Trac · GitLab

Нет никаких недостатков в использовании TOR через VPN на ПК (которые не существуют у каждого поставщика услуг) за исключением возможной зря потраченных денег.

Благодарю за отзыв, это важно для всех граждан мира, каждая страна имеет какую-то программу слежки. Любая информация возвращается и ценится.

Можно ли определить узел выхода?

Из того, что я читал и кажется логичным, при использовании VPN с Tor здесь можно увидеть узел выхода. Поэтому, когда анонимность важна, лучше использовать только Tor с Tails через Wi-Fi (желательно не своим, естественно), то, что я предлагаю, — использовать Burner-смартфон для Wi-Fi вместе с Tor через Tails, Burned-ноутбуки оставляют данные, которые могут быть использованы против вас. Я использую телефоны с Graphene OS, которые предпочитают использование VPN всегда, его можно отключить при использовании Wi-Fi для Tor… Я знаю, что полиция может отслеживать, где куплена карта или даже пополнения. Я сам не покупаю их по этой причине. Я пытался устроить хорошую беседу о безопасности этой установки и о плюсах и минусах. Но у нас мало реакции. Может быть, я мог бы выбрать лучшие ключевые слова в заголовке/теме?

Больше рисков, чем у обычного интернет-провайдера, и большинство VPN предлагают множество мест, так что можно менять их и таким образом заставлять использовать разные узлы выхода.

когда используешь VPN с Tor, узел выхода виден

Узел выхода не виден VPN-провайдеру так же, как он не виден вашему интернет-провайдеру без VPN. Да, узел выхода соединяется с интернетом, и это может быть не зашифровано, в зависимости от сервера, к которому вы подключаетесь, но это также не зависит от того, используете ли вы VPN.

TorPlusVPN · Wiki · Legacy / Trac · GitLab , кредит @stilgar314 , первый абзац говорит почти дословно “VPN/SSH действует либо как постоянный вход, либо как постоянный выход. Это может вводить новые риски при решении других.” Я бы очень хотел создать информационный пост по этой теме. Поэтому, пожалуйста, добавьте свои ответы, я знаю, что буду благодарен за любой вклад. Ура

Действительно полезно и конструктивно. Почему бы и нет? Из того, что я читал, использование VPN при использовании Tor — не избыточность, а ошибка и может использоваться для поиска информации о пользователе через VPN-узлы, возможно, я неправ в использовании терминологии. Но я это читал.

А? Один соединяет вас с возможным аккаунтом с доказательствами, которые можно использовать против вас, другой показывает только, что вы использовали Tor? Пожалуйста, объясните подробнее, если у вас есть более глубокие знания и опыт, поделитесь. Какой лучший настрой для максимальной анонимности и т. д… пусть разговор продолжается.

Большинство VPN/SSH провайдеров регистрируют, есть денежный след, если вы не можете платить очень анонимно.

Это 100% неизбежно при использовании обычного интернет-провайдера. Это также может быть верно и для выбранного вами VPN.

VPN/SSH действует либо как постоянный вход, либо как постоянный выход.

Я это видел раньше, но никогда без объяснения. Но снова, так делает ваш местный ISP, и ваш локальный ISP не позволяет менять расположение, как большинство VPN.

Можно читать много странной информации в интернете. Этот конкретный миф — неправда.

Возможно, ваш VPN знает, кто вы есть, и, возможно, ваш ISP тоже.

Моя точка зрения в том, что и ISP (если вы не используете VPN), и VPN могут только видеть, что вы используете Tor (потому что вы подключаетесь к известной охранной ноде), но не то, что вы делаете в Tor. Благодаря принципу onion routing, они не знают, какую промежуточную или выходную ноду вы используете.

Так что факт, что ваш ISP и/или VPN знают вашу личность, не имеет значения, потому что Tor работает.

Надеюсь, это объяснение понятно.

Честно говоря, я лишен слов, вы можете читать??? Работает ли ваш мозг? Это вообще бесполезно, объясните или молчите.

И вы уверены на 100% в этом?

Да. Конечно, не стоит принимать мои слова за истину, я просто какой-то незнакомец в интернете, и вы можете подумать, что я некомпетентен или даже лгу. И ранее в этом посте вы спросили меня, работает ли мой мозг, так что, может быть, он действительно не работает. Нет ничего лучше, чем самообразование, как работает Tor, и я рекомендую этим заняться.

Тем не менее, я использую Tor с 2006 года, я запускал реле из дома более десяти лет, я рассказывал о Tor, и я модератор /r/Tor. Я знаю, как работают Tor и VPN на этом уровне.