Это со мной никогда не происходило, пока я не скачал последнее обновление два дня назад. Я попробовал перезагрузить и запустить от имени администратора, это не помогло, я пробовал перезагрузить ПК, но всё осталось так же. Есть ли решение этой проблемы?
Привет, /u/LustyPhoenix, спасибо за ваш пост!
Вы использовали ярлык, соответствующий правилу 3 сабреддита: сначала обращайтесь в поддержку по техническим вопросам.
Некоторые агенты поддержки следят за этим, но мы все же рекомендуем использовать официальные каналы для эффективного устранения проблем — поддержку Surfshark. Там есть как электронная почта, так и чат, работает 24/7 — пользуйтесь!
Если проблема сохраняется, обязательно укажите как можно больше информации. Спасибо!
Я — бот, и это действие выполнено автоматически. Если у вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита.
У меня та же проблема, версии 4.3.X вызывают ту же самую проблему. Рекомендую использовать версию 4.2.2. Сейчас я использую её без проблем. Я открыл обращение в поддержку по этому вопросу, и мы все еще пытаемся понять, что происходит. Я выполнил все шаги, которые мне дали, и ничто не помогает. Другой способ (если вы настаиваете на использовании 4.3.3) — отключить интернет до запуска Surfshark, тогда он загрузится нормально, но придется вводить код входа/электронную почту и пароль каждый раз.
Ссылка для скачивания версии 4.2.2:
Со мной тоже самое. Если узнаете, что делать, сообщите, пожалуйста!
Это случилось со мной недавно, пришлось переустановить Surfshark.
Тут та же проблема. Проходил через бессмысленные циклы удаления и обновления, и каким-то образом оно само обновилось после установки старой версии. Windows 11 не видит его в списке установленных программ и сторонних приложениях, и он просто не загружается и не подключается. Даже удалить его не могу. ‘поддержка’ — ерунда, без понятия.
Пришлось удалить, пользовался версией 4.3.4. На логин-экране Windows 10 появлялось дополнительное задержка около 10 секунд, и затем еще столько же уводило приложение на соединение/заморозку.
Мне нравилось это приложение, но я перешел полностью на настройку через роутер, чтобы избегать подобных проблем.
Версия 4.5.0 вышла, и поведение осталось таким же. Что происходит?!
Если у кого-то снова возникают эти проблемы, вот что обычно мне помогает: перейдите в Surfshark в системном трее и закройте приложение (убедитесь, что оно действительно закрыто, а не просто свернуто в трей). Перейдите в службы Windows и остановите (а не перезапустите) службу Surfshark. Затем запустите приложение снова (можно через поиск в меню “Пуск”) — оно скажет, что служба не запущена, и спросит запустить, — нажмите “да”, разрешите выполнение PowerShell — это полностью перезапустит службу и, по моему опыту, приложение загрузится правильно.
Спасибо, этот вариант идеально подходит. Кстати, знаешь, как отключить автоматические обновления Surfshark? Оно снова обновилось до 4.3.3 после перезагрузки компьютера.
Пробовала с интернетом офлайн, всё равно не работает. Как установить старую версию? Есть ли она в интернете?
Теперь доступна версия 4.3.4, я её протестировал. Эта ошибка исправлена.
Теперь доступна версия 4.3.4, я её попробовал. Проблема исправлена.
Теперь доступна версия 4.3.4, я её тестирую. Проблема решена.
Я просто удалил и заново установил, всё равно то же самое.
Windows 10? Нет способа отключить это. Но можно отменить запрос обновления, как только увидите всплывающее окно.
К сожалению, найти её не просто, но можно получить через Web Archive. Вот ссылка для загрузки:
Чтобы убедиться, что это версия 4.2.2, щелкните правой кнопкой на установочный файл и перейдите на вкладку (подробности), чтобы проверить версию.
Надеюсь, это исправит случайные выходы из системы. В последнее время они у меня усилились.
Это версия 4.3.3999. Я попробовал её несколько дней назад, и та же самая ошибка сохраняется.