https://x.com/DayZ/status/1889317475965186117
Выжившие,
Настройте напоминание!
Обновление Stable 1.27 выйдет 25 февраля 
Мы проведем полный сброс (все карты и персонажи) на всех платформах.
Серверы сообщества не нуждаются в сбросе.
Спасибо 
редактировать1 - ПОЛНЫЙ сброс означает 100% сброс. все на серверах будет сброшено.
редактор2 - Заметки о последней версии EXP → Experimental Update 1.27 (Change log) - PC Experimental Updates - DayZ Forums
редактор3 - Время сброса обычно с 10:00 до 12:00 CET и объявляется утром
Честно говоря, я, возможно, один из немногих, кто любит случайные полные сбросы.
Это всегда смешанно-горькое время для персонажей с долгосрочной историей. В предвкушении обновления, но грустно видеть, как мой герой уходит, пережил зомби, сотрясения, сломанные конечности, холеру и легкое отравление газом.
Слава богу. Абсолютно люблю полный сброс. Особенно учитывая, что я играю только официальные серверы.
24 февраля — это настоящая бойня. Увидимся в Электро.
Я только на этой неделе получил свои первые NVG
был так взволнован.
Лучший подарок на день рождения за все время.
Черт, у меня есть официальный персонаж на Сахалине с 13 убийствами. Нужно закончить историю этого чувака.
Полагаю, мне стоит умереть сам. Хорошая была игра, 40 часов и более дюжины убийств, охотясь за игроками вокруг NW.
Сообщества серверов не нуждаются в сбросе…
Но сделают ли они это, если захотят обновление? Какой этикет в основном?
Пора разместить все те мины, которые я копил.
Кажется, что прошло не так уж много времени с прошлого сброса! 
Черт. Пора наконец полностью использовать эти 3 ящика с патронами для тумбера, которые я копил для дождливого дня.
“Сообщества серверов не нуждаются в сбросе”. Слава богу, я только две недели на сообществе.
Собираюсь пройтись по моему складу, который я строил так долго, чтобы вернуться и снова начать. Я играю около 6 месяцев и это был лучший опыт, учась и преодолевая это. Может, скоро перейду на Сахалин, кто объяснит бункеры? На Чернорусе и Ливонии? Их сколько?
Есть задержка по обновлению?
Могут ли они что-то сделать с обнаружением VPN на сообществах серверов, когда у вас VPN нет? И также постоянные ошибки при попытке присоединиться к серверу! У меня Windows 11, слышал, это из-за этого, но меня это бесит, я трачу больше вечеров на загрузку модов и не могу подключиться из-за ошибок.
Кто знает, как часто это происходит? Раз в 2-3 месяца? Спасибо.
Я не люблю сбросы, но обожаю обновления.
Да, я люблю полные сбросы, хотел бы, чтобы их было больше.