Работает ли SBMMOFF в мультиплеере

потому что все продолжают говорить, что в Warzone есть лобби ботов, и ни один человек в интернете не упоминал, работает ли это также для мультиплеера. если вдруг вы используете SBMM OFF и играете в мультиплеер, пожалуйста, сообщите мне. я рассматриваю эту услугу.

У меня есть эта программа, и я не могу разобраться с частью геозоны для мультиплеера… но обычный VPN, который в ней идет, работает. Не в каждой игре, но я обычно получаю 5-10 матчей, что довольно неплохо с программой
Обязательно нужен для Warzone 2.0

По поводу вашего поста по CoC, вы правы; вы не отвечаете на cyberbullying и становитесь оборонительным. Вы подкидываете им то, чего они хотят. И теперь у вас бан на 7 дней.

Нет варианта SBMM OFF

он обновлен и работает для всех игр cod, vpn плюс геозона. Использую сейчас.

Я не фанат Warzone, но работает ли такая программа для мультиплеера?

Довольно. Я просто не люблю получать говно от людей

Я говорю о программе для ПК

ты не мог бы быть более очевидным, что ты просто рекламный аккаунт. не используй sbmmoff, он устанавливает вирус в браузере

Да, раньше серверы NoLag VPN были классными, пока не узнали о нем все, тогда казалось, что все его используют. Поэтому я перешел на SBMMOFF, и геозона работает как заявлено, хочешь играть точно в Испании, Бразилии, Италии и т. д… У тебя высокий пинг, но лобби боты. (.70) в среднем, опять же обычный vpn, который мешает sbmm, хорошо работает для мультиплеера 2019, в Warzone хорошо и нормально для MW2. Жду обновления, чтобы можно было геозонить и получать более стабильные лобби. Для MW2 нет кнопки для этого, так что я не знаю, как сейчас можно использовать геозону.

Похоже, ты совсем как человек, с которым онлайн-тролль хотел бы пошутить

Тоже отлично работает, есть VPN для консоли, он хороший

LOL, ты такой забавный, я на их discord, там 13 тысяч участников, все говорят, что ты на полном BS, любой это видит.

Окей, я попробую, спасибо!

да :slight_smile: продаю пожизненную подписку… больше не использую, а с прошлого года sbmmoff продает только ежегодную… если кто заинтересован :slight_smile:

ты такой лжец, ахахахаха. весь твой аккаунт — это просто реклама этого хорошо известного мошеннического софта

Ну тогда ты должен можешь сказать всем, что это за вирус и что он делает?

Или у тебя нет достаточных знаний? но ты случайно знаешь, что эта программа «установит» на твой ПК?

Ты вообще знаешь, что такое вирус-браузер? Или ты просто дурак, который ничего не знает и лишь что-то предъявляет?

Дурак-фортинайт игрок, пытающийся вести себя как взрослый в интернете, представляя, что защищается от документационно известного вируса

Объясни вирус, скажи всем его название, выдвигай обвинения и не подкрепляй их — это самое тупое, что можно сделать. Человек называет меня игроком в Fortnite и дураком… lol, твой низкий IQ весьма забавен.

Отвратительный клоун, пытающийся обмануть, потому что игра слишком сложная, пытаясь защитить хорошо задокументированный софт-мошенничество, комментируя старый на 7 месяцев комментарий. Он называется браузерным хакером. Тупица не умеет даже гуглить.