В основном то, что указано в заголовке. Я использую VPN только на десктопе.
Вы можете использовать RD на нескольких устройствах одновременно без VPN при условии, что они подключены к одной внутренней сети.
Также вы можете использовать RD для ЛЮБЫХ торрент-файлов. Не только для фильмов. Электронных книг, игр, приложений.
Я читал некоторые старые посты, в которых советуют отключить опцию P2P при настройке Torrentio, чтобы не скачивать торренты напрямую, так как это может вызвать подозрение у моего интернет-провайдера. Большая часть моего скачивания связана с плохо раздаваемыми файлами, поэтому я думал, что мне нужно включить P2P. RD+ ссылки безопасны, а что насчет P2P?
В Torrentio да. При снятии галочки P2P вы получаете только ТВ/фильмы через RD.
P2P — это те же ссылки для фильмов и ТВ, но не через RD, что по сути является обычным торрентингом.
Что касается внешних торренто и Magnet-ссылок, вы можете просто добавить любую торрент или магнит в сайт RD. RD скачает их за вас, чтобы вы могли скачать напрямую с RD.
Они делают торрентинг за вас.
О, так вот в чем дело. Тогда какой смысл у Torrentio, если я могу просто вставить торрент или магнит ссылку в RD, чтобы получить файлы торрента? Простите, я только начал узнавать о RD и как он работает. Спасибо.
Torrentio поддерживает P2P стриминг для пользователей, не использующих RD.
Также он поддерживает RD для тех, кто может выбрать оба варианта. Не многие это делают, насколько я знаю.
Вы можете вставлять торренты на сайт, но это не так просто видно. В Torrentio можно включить отображение библиотеки, чтобы видеть добавленные вами ТВ/фильмы. Это действительно полезно, если вы не можете найти что-то обычным способом.
Понятно. Думаю, теперь я могу начать свой путь с RD, ха-ха.