Quick VPN setup with AWS Lightsail and Wireguard

Quick VPN setup with AWS Lightsail and Wireguard

Когда я спросил их, почему они считают, что анонимный VPN-провайдер более заслуживающий доверия, чем регулируемый интернет-провайдер в Соединённых Штатах, ответ обычно был долгой паузой; Они не рассматривали возможность того, что VPN-провайдер может делать точно то же самое.

Краткая пауза: VPN-компания, основанная в иностранной юрисдикции, действительно трудно заставить правоохранительные органы вашей страны применить давление. У них также есть коммерческий интерес не быть слишком жестокими с вашими данными, потому что если это утечёт, они убьют их «золотую курицу», и пользователи убежат к одному из их многочисленных конкурентов.

Тем временем большие участки США имеют только одного интернет-провайдера, монополизирующего поднятие линий в данной области, и я честно засмеялся при мысли, что ‘регулирование’ мешает интернет-провайдерам вытворять гадости. Те гадости, которые реально и очевидно делали регулируемые интернет-провайдеры – именно то, что стимулировало раннее внедрение VPN.

Да, люди не понимали, что VPN-компании — это всё ещё компании, но этот довод гораздо менее убедителен, чем кажется.

доминирующий крутой овощ уставший скучный привлечение один целый офис предложить

Этот пост был массово удалён и анонимизирован с помощью Redact

Я обычно использую этот скрипт для установки wireguard GitHub - angristan/wireguard-install: WireGuard VPN installer for Linux servers

Да, вы правы, но я думаю, что многие используют его только для загрузки файлов, которые им всё равно, что иностранная VPN-компания узнает, что они скачивают или получают.

Я настраивал собственные VPN 20 лет назад (начинал с туннелирования SOCKS5 через SSH), когда жил за пределами США, и размещал их на серверах в США. Это действительно помогает с банковскими делами, PayPal и многими другими вещами, когда серверам кажется, что я в США.