[PSA] Download a VPN for your phone to fix most disconnect issues

Я использую Galaxy Note 3 с OS Lollipop.

Месяц назад начались сбои при подключении через Wi-Fi. 4G все еще работал нормально, поэтому я не особо беспокоился, так как в основном использовал данные для просмотра сайтов и игр. Однако, за последнюю неделю количество таких случаев значительно увеличилось и стало затрагивать мой 4G, что приводило к постоянным сбоям в матчах Arena (к счастью, не в гильдийских войнах).

Я пробовал очищать кэш, переходить в пустые каналы, очистить данные, переустанавливать и т.д. — ничего не помогло.

Однако скачивание VPN явно помогло. С тех пор, как я установил VPN, за 12 часов использования после установки у меня больше не было сбоев.

Я лично использую Hotspot Shield, потому что уже его использовал ранее, но любой VPN тоже подойдет.

Кратко: скачайте VPN, чтобы избежать сбоев.

Посты вроде этого убедили меня в том, что проблема скорее всего связана с маршрутизацией данных, что в любом случае не может решить компания Com2us.

Тем не менее, все, кто сталкивается с проблемами, ведут себя так, будто Com2us может просто немного изменить код или перезагрузить сервер — и всё будет в порядке, поэтому они являются плохой компанией за то, что не делают этого.

Все эти люди, жалующиеся на патч с пандой, наверное, никогда не переживали infamous версии 1.5.0 — 1.6.0, это была настоящая беда, сбои и проблемы с соединением повсюду.

Пользователь Betternet, и VPN меня спас.

Я пытался установить VPN, но не могу войти в игру, она пишет “Не удалось подключиться к сети”.

Я думаю, что использование VPN не должно увеличивать использование данных при игре в summoners war, правильно? Жаль, что сейчас это единственный способ играть в игру, но мне нужно продолжать фармить неизвестные свитки с DB10.

Это тоже помогло мне.

Работает у меня. Спасибо.

Вчера я создал тему по этому поводу, с предполагаемым 100% исправлением.

СПАСИБО!! У меня тоже возникли серьезные проблемы с соединением, начиная с обновления Raid, но в последний выходной это было ужасно. Я скачал BettertNet на свой iPad mini 3 и еще не столкнулся ни с одной проблемой. Сейчас я тоже собираюсь поставить VPN на свой Android. Я сомневался, что это поможет — так что, если кто-то колеблется, попробуйте.

Работает! Большое спасибо!

Лучшее соединение за несколько месяцев, использую Betternet.