Я недавно начал использовать ProtonVPN и очень доволен им. Но у меня есть вопрос о допустимых способах использования ProtonVPN.
Я читал, что ProtonVPN может связать деятельность по DDoS-атак через свои сети с аккаунтом и заблокировать его, чтобы предотвратить дальнейшее злоупотребление их серверами. Очевидно, это необходимо, иначе все поставщики услуг уже бы заблокировали серверы ProtonVPN, и VPN стал бы бесполезен.
По мере того, как я все больше увлекаюсь технологиями, конфиденциальностью и кибербезопасностью, я заинтересован в том, чтобы попробовать такие сайты, как TryHackMe и HackTheBox, чтобы понять кибербезопасность с точки зрения ред teaming.
Мой вопрос: может ли это случайно быть воспринято как злонамеренная деятельность (учитывая, очевидно, природу этих сайтов), и мой аккаунт может быть заблокирован? И есть ли у ProtonVPN возможность изолировать и контролировать трафик на таком уровне детализации?
Извините, если это кажется слишком параноидальным. У меня есть важные данные в Proton, и я бы предпочел избежать риска их потери. Любые советы очень приветствуются.