Вот ожидается ли, что Proton повторит акцию VPN в Черную пятницу прошлого года и даст дополнительные 6 месяцев при покупке 2-летнего плана? Стоит ли ждать этого, так как при этом можно обновлять подписку по той же цене и на тот же срок?
Страница акции в Черную пятницу все еще активна, но я не подписывался через нее, потому что это Черная пятница:
Я в той же ситуации, только подписался на максимум на месяц, но возможно, вернусь к бесплатной версии, пока не наступит Черная пятница, чтобы посмотреть, предложат ли что-то стоящее
Также акция в Черную пятницу недоступна для активных подписчиков. Так что, если вы собираетесь подписаться сейчас, лучше взять месячный план, чтобы иметь возможность легко отменить и купить во время акции в Черную пятницу
Всегда стоит ждать Черной пятницы.
Мои последние обновления и продления всегда происходили в Черную пятницу.
К тому же надеюсь, что они предложат семейный план на этой акции. Уже давно говорят, что семейный план у них на обозрении…
Обычно это довольно хорошее предложение
Может быть, снова предложат аккаунты visionary
Распродажи только для новых клиентов
Спасибо, без успеха, он активен, но при нажатии ничего не происходит
Я купил акцию в Черную пятницу (которую продлили до Нового года), и я рад, что сделал это. Сделал это в последнюю минуту, у меня было еще шесть месяцев подписки Plus, и она была пропорциональной, если я правильно помню, так что я думаю, нет смысла возвращаться к бесплатной версии
Ну, нужно дать немного больше контекста, чем просто говорить о вашем опыте, фантазии и декларациях. Какими фактами вы это подтверждаете и почему? Факты, а не только пустые слова