Мы рады сообщить, что расширения Proton VPN для Chrome, браузеров на базе Chromium и Firefox теперь доступны всем пользователям Proton Free — очень запрашиваемая нашим сообществом функция.
Расширения Proton VPN для браузеров позволяют подключаться к VPN-серверу и шифровать ваше соединение одним кликом — установка приложений не требуется. Скачать их можно с нашего сайта или из интернет-магазинов Chrome и Firefox, они помогают пользователям получать доступ к цензуре Интернет, даже там, где VPN заблокированы в магазинах приложений.
Proton VPN обеспечивает доступ к свободному и открытом интернету, потому что каждый заслуживает точной информации и конфиденциальности. Бесплатный тариф Proton реализуется за счёт тех, кто выбирает платные планы, что позволяет нам разрабатывать функции против цензуры и предоставлять услуги бесплатно.
Вы также можете предлагать, голосовать за и обсуждать новые функции на User Voice.
Я подожду отзывов о производительности. У меня Cloudflare 1.1.1.1 (это не настоящий VPN). Как только скорость станет хорошей, я перейду на платную версию VPN.
У меня вопрос новичка. Чем отличается использование VPN-приложения и расширения браузера? Я всегда запускаю VPN на компьютере, что делает расширение для меня? Спасибо
Здравствуйте. Только что установил в последней версии Firefox 129.0.1, и у меня появляется сообщение о DNS-утаивании, показываются DNS-серверы и реальный DNS. Если я использую его с активированным приложением Proton VPN, показываются DNS серверов приложения.
Также мне приходится входить каждый раз, когда я открываю Firefox.
Исправлена проблема выхода из системы?
Это спрашивает меня в виде всплывающего окна JavaScript о вводе имени пользователя и пароля для X-сервера на любой странице, на которой я нахожусь.
Когда VPN активируется через расширение, весь компьютер идет через VPN или только сессия браузера.
Интересно, ведет ли себя как расширение Express VPN, которое активирует VPN для всего компьютера, что было бы хорошей альтернативой в Linux, где нет нативных приложений.
Работают ли прокси по городам для iOS? Буквально все остальные VPN имеют эту возможность. Мне хотелось бы подключаться к любому серверу в городе, например Нью-Йорке, а не перебирать список и выбирать конкретный сервер. Сохранение конкретного сервера как профиля и подключение к нему каждый раз — не очень-то хорошая идея для защиты конфиденциальности.
Автоматически ли входит расширение в ваш аккаунт Proton в браузере? Я подумываю переключиться с приложения на расширение Firefox, но не хочу постоянно быть залогиненным в Proton.