Prime Vide не разрешает ProtonVPN

До вчерашнего дня я использовал ProtonVPN с Prime Video, но сегодня появилась сообщение о том, что я использую VPN, и просмотр невозможен.

Я использую Edge и уже пробовал режим инкогнито, та же проблема.

Вы можете сообщить, с какого именно сервера Proton VPN у вас возникла эта проблема, чтобы мы могли подробнее разобраться?

Бывало и у меня. Обычно есть другие серверы, которые работают.

У меня подобные проблемы на Mac. Бывает, иногда срабатывает, иногда нет, на других серверах. Но на Linux у меня такой проблемы никогда не было. Для просмотра Prime Video с VPN я использую Linux.

Proton VPN поддерживает Amazon Prime из 22 разных стран: How to unblock Amazon Prime Video with Proton VPN | Proton VPN

У меня это работает без проблем - правда, необходимо подключаться к серверу в той же стране, что и ваш аккаунт Amazon Prime.

Если вы следовали инструкциям из руководства и всё равно не получается, обратитесь в службу поддержки клиентов, чтобы они сделали диагностику и исправили проблему.

Ранее у меня была эта проблема со всеми канадскими серверами. Ни один не работал, когда я пытался использовать Prime. Попытки подключиться к американским серверам тоже были безуспешными, хотя я не помню, к каким именно городам они принадлежали.

Я использовал сервера Испании. Это происходило со всеми испанскими серверами, которые я пробовал. Сейчас всё работает снова.

У меня тоже была эта проблема, но, к сожалению, я не могу точно сказать, какой именно сервер вызвал проблему. Это был сервер в Испании.

К сожалению, вам придется отказаться от функции kill switch при использовании split tunneling, и это не очень хорошая идея, потому что если соединение оборвется, вы даже не узнаете, и оно продолжит работать без защиты. Я всё ещё не понимаю, почему Proton не позволяет использовать оба одновременно, тогда как другие VPN-сервисы позволяют.

Можете сообщить, сохраняется ли проблема с канадскими серверами?

Я пробовал разные сервера в Испании, та же проблема, да.

К сожалению, я не могу, так как больше не подписана на Prime.