Кто-нибудь еще заметил снижение соединения PIA через встроенное браузерное приложение? У меня возникли проблемы с Google Chrome и Firefox, но они вернулись в рабочее состояние.
У меня оно все еще отключено. Каждая страница выдает ошибку ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID. К счастью, приложение все еще работает.
Здравствуйте, u/PlatReact
Приносим извинения за неудобства. Время простоя связано с тем, что наша команда внедрила исправление на серверной стороне.
Пожалуйста, сообщите, если продолжаете сталкиваться с проблемами с расширением браузера.
Да, это похоже на ужас.
Действительно раздражает, что оно так часто отключается, хотя раньше работало без проблем несколько лет.
У меня все еще не работает. Все URL выдают сообщение об ошибке: “ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID”. Также отсутствуют времена пинга, но указано, что я подключен к США Восток, но нет VPN IP.
Обновление 1: Переустановка 3.0.2. Вероятно, времена пинга вернулись, но ошибка сертификата все еще остается.
Да, сначала не показывался IP, теперь недоступен сам сайт PIA (https://privateinternetaccess.com). Похоже, это более серьезная проблема, чем “внедрение исправления”.
Могу открыть другие сайты, как этот.
У меня такая же проблема, расширение Chrome подключается, но IP не предлагается. В Chrome я получаю сообщение ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID при включении VPN. Обратился в поддержку, но все, что они предлагают, — переустановить расширение. Сделал это несколько раз, безрезультатно.
Я сейчас использую VPN-клиент для Chromebook, но приходится его отключать, чтобы иметь доступ к локальным веб-ресурсам. VPN-клиент не работает с моей локальной настройкой.
Есть идеи или лайфхаки?
Да, он был отключен примерно на 30 минут — основной клиент PIA работал, но расширение Chrome показывало все серверы с тремя точками вместо времени пинга.
Я связался с поддержкой через чат, и они сказали, что проблема решается, и вскоре после этого все заработало.
У меня постоянно около 20% потерь пакетов с прошлой ночи, не знаю, что происходит с их серверами.
Даже после обновления у меня та же проблема, только на сервере Нью-Йорк появляется окно с ошибкой ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID, и IP-адреса тоже нет.
Здравствуйте, u/Elleby
Очень сожалею, что у вас все еще возникают такие ошибки. Они должны были быть исправлены в нашем последнем обновлении. Попробуйте удалить расширение из браузера, а затем снова добавить его, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, сообщите, помогло ли это.
Спасибо. Через несколько минут все заработало. На будущее, есть ли сайт, который показывает статус службы?
У меня тоже всё еще не работает — я уже переустановил расширение и перезагрузил компьютер.
Я попробовал это, но теперь мне не удается войти:
Запрос входа истек через 5 секунд. Пожалуйста, попробуйте снова.
Пробую без активного VPN, тоже говорит, что все сломано. Надеюсь, что это не потенциал DDOS-атаки. DNS, который использовал для доступа, — Cloudflare. В любом случае спасибо, я знаю, что вы усердно работаете над этим!
Какая должна быть последняя версия? Пробовал несколько раз — безуспешно.
Здравствуйте, u/SystemSassy
Могли бы вы связаться с нами через личное сообщение, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе? Я буду рад помочь!"},{