Как я могу активировать US-коды (используя VPN, конечно, потому что, возможно, я куплю на одном subreddit, код для Scott Pilgrim), создать аккаунт, связать его со своими аккаунтами на iTunes и т.д., у которых регион Польша?
Вам понадобится хороший VPN или DNS-сервис для создания аккаунта MA (большинство бесплатных уже заблокированы). После создания вам больше не потребуется использовать VPN для активации кодов.
Вам нужно создать американский аккаунт iTunes и связать его с вашим аккаунтом MA. Вы можете легко переключаться между разными аккаунтами iTunes за несколько секунд через приложение AppleTV и устройство AppleTV.
Еще один вариант — фильмы также могут переноситься из MA в неамериканский Google аккаунт, если он связан с аккаунтом MA, так что вы сможете смотреть перенесённые фильмы через YouTube, приложение Google TV и т.п. Фильмы не переносится в обратную сторону (то есть с польского Google аккаунта на MA).
movies ANYWHERE*
- за исключением Польши
google play хорошо работает в Польше, многие фильмы имеют локальный дубляж
Если у меня будет американский аккаунт iTunes, как я смогу получить доступ к польским субтитрам и аудио, если они есть только в польском iTunes?
Scott Pilgrim не имеет польского аудио, даже субтитров на Google Play
К сожалению, MoviesAnywhere не подойдет, если вам нужен фильм с польскими субтитрами или дубляжом. Скорее всего, придется купить фильм напрямую в польском магазине iTunes.
MoviesAnywhere можно подключить только к американскому аккаунту iTunes, и вы сможете посмотреть только ту версию, которая есть в американском магазине, то есть без польского языка.
да, поэтому я сказал “многие”, а не “все”.
Я, пожалуй, даже не должен был говорить “многие”, лучше сказать “некоторые”.
Ожидаете ли вы польский дубляж в Scott Pilgrim в iTunes?
Я checked польскую страницу Scott Pilgrim на Apple TV, там сказано, что есть.
Но также я checked американскую страницу, и там говорится, что есть только английский, что для меня сбивает с толку, потому что другой пользователь сказал в комментариях, что MA нужен американский аккаунт iTunes, и я не знаю, смогу ли я получить доступ к польскому аудио и субтитрам на американском аккаунте.