Offers discounts from ExpressVPN ever?

Я очень люблю использовать ExpressVPN, но моя подписка скоро истекает. Кажется, что три месяца бесплатно предназначены только для новых клиентов, потому что независимо от того, на каких реферальных сайтах я использую, меня перенаправляют только на 12-месячный план (а не на 15-месячный). Кто-нибудь знает, есть ли у них повторные скидки (например, на Черную пятницу или Киберпонедельник)?

«3 месяца бесплатно» на самом деле бесплатны, и я никогда не знал, чтобы они предлагали скидки

Им это все равно? Они удалят аккаунт или что-то в этом роде за нарушение условий использования?

Если вы уже запрашивали 3 месяца бесплатно несколько раз, они вряд ли снова предоставят вам эту возможность. Использование другого адреса электронной почты — действительно хорошая рекомендация, если вы готовы активировать ExpressVPN на всех своих устройствах.

Я на самом деле только что написал в них, что хочу продлить подписку и пытаюсь получить скидку на три месяца. По сути, предполагая, что я выбираю между разными провайдерами. И они снова дали мне скидку на три месяца бесплатно. Может быть, попробуйте так? "