Я думаю, что для участников этой темы, которые считают, что “если вам неожиданно продлевают подписку, несмотря на отмену — это ошибка пользователя” — мой личный опыт таков: я отменил автопродление в приложении на Mac (снял галочку с автопродления), но после чтения тем на этом сабреддите решил посетить страницу Мой аккаунт на сайте Nord — и там автопродление было активным.
→ Возможно, это или часть дизайна, или баг, когда можно снять галочку в приложении, но это не отключает автопродление полностью.
Но что важно, будь то ошибка пользователя или что-то нечестное со стороны Nord, лучший способ — обеспечить, чтобы списание было технически невозможно.
Предположим, что это не ошибка пользователя, у вас есть подтверждение по email, что всё отменено, а деньги всё равно списывают — вы можете обратиться в поддержку чтобы вернуть деньги, и у вас будет доказательная база.
Но лучше всего — не допускать списаний изначально, чтобы не тратить время на споры.
Для меня главный совет — сделать так, чтобы списания просто было невозможно, это гораздо проще, чем доказывать свою правоту.
Обсуждая это дальше, другие участники, такие как u/Boris-Lip или u/nymerhia, предлагают хорошие методы — например, дебетовые карты с нулевым балансом, одноразовые карты.
У менеджеров Nord может быть собственное мнение о том, является ли проблема ошибкой или системным багом, или это запланированная особенность (вроде опции автопродления, которая намеренно вводит в заблуждение — что, кстати, выглядит по-нечестному).