Здравствуйте.
Кто-нибудь смог заставить NordVPN работать для Warzone? Когда ищу игру, он просто застревает в режиме “поиск матча <XXX пинг” навсегда. XXX зависит от выбранного сервера для подключения. Я пробовал менять DNS-серверы, типы протоколов, разные VPN-серверы в разных странах, ничего не помогает.
Если кто-то смог заставить его работать, пожалуйста, поделитесь деталями настройки: страна, номер сервера, тип протокола и т.д. Заранее спасибо!
Перед игрой в онлайн игру я всегда сбрасываю VPN на самый быстрый сервер (Великобритания), а затем нажимаю играть. Так делал для CS, Warzone, Overwatch. Иногда возникают пики задержки, но обычно всё вполне отлично. Я считаю это ценой постоянного использования VPN.
Думаю, настройки DNS не влияют. Мои установлены на Cloudflare, никаких проблем не замечал.
Cybersec выключен, и используется стандартный протокол. Помню, что при первом использовании Nord я переключался с NordLynx на OpenVPN, но сейчас такой опции уже не вижу, предполагаю, что у них сейчас стоит какой-то стандартный протокол. Не уверен, какой именно.