Американский футбол NFL в Корее

Я интересовался, как у вас складывается опыт просмотра NFL в Осане. Если у вас есть билет на NFL в воскресенье, можете ли вы стримить игры через Directv? Я предполагаю, что разница во времени — это проблема. Можете ли вы получить AFN, если живёте за пределами базы? Я знаю, что они показывают игры, но только запланированные.

Спасибо.

Вы можете стримить NFL Sunday Ticket при условии, что используете VPN или SmartDNS. Это лучший вариант, так как вам не придётся через много хлопот каждую неделю искать нужные игры.

AFN показывает выбранные игры, многое зависит от вашей команды. К тому же качество оставляет желать лучшего. Я слышал, что AFN наконец-то переходит на HD, но не ждите этого в ближайшие годы.

Также можете попробовать /r/NFLstreams. Обычно там есть HD-потоки для каждой игры, но найти рабочий поток — не всегда просто.

У меня был NFL Gamepass, когда я был в Рамштейне, 4 года. Разница во времени там была не такой уж большая: первые игры начинались примерно в ранний вечер, а не рано утром. Разница была идеально подходящей, когда я работал по сменам. Насчёт Кореи — не уверен.

За границей можно купить NFL GamePass — это по сути NFL Sunday Ticket без подписки на DirecTV… когда я жил в Японии на базе, я использовал VPN и оформлял подписку на GamePass. За границей, вне базы, VPN даже не нужен.

У меня был NFL GamePass, когда я там był. Разница во времени тоже была не слишком большой.

Просто купите NFL Gamepass. Очень просто, работает в 100% случаев. Хорошо работает от покупки и до нескольких недель после Супербоула.

Затем просто просыпайтесь ночью, чтобы смотреть футбол. Или игнорируйте интернет после пробуждения и смотрите сжатую версию игры за 45 минут.