Только сегодня вечером, около 22:40 по восточноамериканскому времени, потоковое вещание снизилось до 0%. Я попробовал несколько серверов. Ни один не работает. Перезагрузил модем.
Fast.com говорит, что не может подключиться. Отключил Nord, и оно заработало.
Кто-то еще?
Редактирование: в США, использую серверы “US”. Кажется, кастомный DNS решил проблему, по крайней мере пока. Для справки, я не использую для приватности, а только для ограничения скорости видео 
У меня есть Netflix уже много лет, но библиотека моего региона (Южная Африка) не очень разнообразна. Раньше я использовал VPN и SmartTV Unblockers с большим успехом. Потом Netflix начал жестко бороться. В августе этого года я просто сдался. Ни один VPN не поможет. За 5 долларов SmartDNS я просто перешел на RD, Fen и Kodi. Вот так борьба с VPN сделала меня пиратом, потому что я устал менять VPN.
Netflix ведет масштабную кампанию по борьбе с VPN. Особенно если вы подключены к США, будет сложно найти хороший сервер. Надеюсь, Nord рассмотрит возможность использования residential IPs для стриминга.
Я никогда не мог использовать Nord для потоковых сервисов. Пробовал разные местоположения и настройки, но ничего не работало.
Вы используете OpenVPN UDP как протокол соединения?
Netflix все равно отстой. Зачем покупать корову, если можно получить молоко бесплатно.
Сегодня заметил, что сервера в США показывают неправильное местоположение, сервера Нью-Йорка показывают, что я в Индонезии!
Как и другие, я заметил, что Netflix очень хорошо détectирует использование VPN, и такие проблемы, как указано, мешают работе Netflix.
В США у меня работает последние четыре часа из Великобритании. iPhone и Firestick Max.
Эй, чувак, теперь Netflix и Amazon Prime могут определить, если ты используешь VPN для подключения.
Я в США и хочу использовать VPN, чтобы скрыть потоковое видео от мобильного оператора, потому что они ограничивают его, я не пытаюсь обходить региональные ограничения - есть ли способ использовать NordVPN или другой метод, чтобы это работало стабильно?
Как вы решили проблему с кастомным DNS? Вы настраивали это на роутере? Netflix все еще обнаруживает VPN?
Nord все еще работает, но есть другие VPN, специализирующиеся на стриминге, такие как ProtonVPN, WeVPN и Hide.me. Пока у меня удачно работает Nord.
Привет, ваша публикация была автоматически удалена, поскольку ваш аккаунт не соответствует нашим стандартам кармы. Для публикации в этом сабреддите у аккаунта должно быть минимум 100 кармы. Это правило направлено на улучшение качества подаваемых постов и предотвращение злоупотреблений со стороны троллей.
Я — бот, и это действие было выполнено автоматически. Обратитесь, пожалуйста, к модераторам этого сабреддита, если есть вопросы или сомнения.
Пробовал все три.
Я заметил, что можно изменить DNS, по крайней мере в приложении, так что я сменил на Google, и now fast.com загружается. Позже проверю Netflix на телевизоре.
Надеюсь, это не вызовет других проблем 
Я использую Netflix, HBO Max, Prime, PlutoTV, Plex и Tubi, и, честно говоря, Netflix — худший из них. Ужасный выбор, который ничем не выделяется, их эксклюзивы всегда по одним и тем же формулкам, и даже их шоу о реальных преступлениях придерживаются одних и тех же сценариев.
Я использую его только бесплатно.
Не уверен, почему это сработало
. Я настроил это внутри приложения. У нас есть телевизор Roku, но я специально купил Fire Stick для доступа к VPN, так как на Roku их нет.
Да, Netflix все равно обнаруживает. Если не работает, я просто выбираю сервер, который работает (один из двух, обычно помогает).
У меня было слишком много проблем (обрывы, задержки и т.д.), когда я устанавливала VPN на маршрутизатор, и это влияло на всю сеть, а не только на телевизор. Не очень хорошо, если вы хотите играть в онлайн-игры. Может, это моя комбинация маршрутизатора (Asus RT-AC66U B1), прошивки (FreshTomato) и VPN, хотя.
Я знаю, но это слишком много работы. Моя жена и дети хотят что-то, что работает без настройки маршрутизаторов. Некоторые unblockers требуют много времени на настройку статических маршрутов и блокировку больших диапазонов IP. Иногда это помогает, иногда — нет. Иногда это блокирует вещи.
Я просто понял, что если Netflix уже считает меня пиратом, зачем тратить время на все эти вещи, только чтобы появилось окно с Proxy error? У меня все еще есть Netflix, но я не буду заморачиваться с VPN. Если шоу или фильм недоступны, я просто буду пиратствовать. Мне другого выбора нет. Я живу в Зимбабве, где бывают отключения электричества на 18 часов. Тратить мало времени на настройку VPN — пустая трата жизни.
И еще одна вещь. Большинство американских компаний настаивают на использовании вашего IP для определения вашего местоположения. Это никогда не работает с Южной Африкой. Третий сервиса думает, что я в Замбии, Netflix говорит о Маврикий, а Южная Африка — почти никогда. Amazon Prime говорит, что я в Танзании, Mega NZ однажды показал, что я в Ботсване (никогда не был там). Так что на Netflix, если отключится электричество, вы вернетесь и увидите, что шоу исчезло, потому что gods на Netflix решили, что вы сменили страну. Невозможно продолжать просмотр. В таких случаях просто переключаюсь на Kodi без угрызений совести.
OpenVPN UDP — единственный протокол, который стоит использовать для стриминга. Другие протоколы легче обнаружить.
Также можно сменить DNS на Google на устройстве. Думаю, 8.8.8.8 от Google, а 1.1.1.1 — Cloudflare, тоже отлично работают.
Привет,
Спасибо.
Вы ставили DNS в приложении NordVPN? Используете ли 1.1.1.1?
Если для стриминга, то Hide.me — лучший выбор. Они специализируются на стриминге с помощью residential IP.