Need help selecting a wired only router

Я собираюсь вернуться к работе на полную ставку после пяти месяцев работы в офисе, после двух лет временного отпуска из-за Covid. Я понял, что ездить в здание, почти пустое (почти все выбрали удаленную работу на постоянной основе), невозможно для меня.

У меня сейчас сеть на базе Amplifi Alien. Они отлично работают, за исключением ситуации с Cisco VPN Router, который наш офис предоставляет для удаленных работников. Он был у нас во время Covid как постоянное решение соединения через десктопное VPN-приложение на наших ноутбуках. Но у него тайм-аут 24 часа. Проблема в том, что Amplifi Alien не имеет необходимых средств контроля брандмауэра для подключения Cisco VPN.

Так как я буду работать удаленно постоянно, я бы предпочел поменять домашнюю сеть, чем каждый день обновлять VPN. Это утомительно и усложняет обновления, которые они почти каждую ночь отправляют.

Поэтому я ищу гигабитный маршрутизатор только с Ethernet, который я мог бы использовать, чтобы взять на себя функции брандмауэра и DHCP, а устройства Amplifi Alien оставить в роли точек доступа/коммутаторов. Не уверен, что именно мне нужно купить.

Редактирование: Пока что я нашел Ubiquiti Edgerouter X. Это то, что я ищу?

Редактирование 2: К вашему сведению, у меня Fios Gigabit. Скорости загрузки и скачивания тестировались примерно по 900 Мбит/с. Я не являюсь активным пользователем. Мне просто нужно устройство, которое не станет узким местом для скорости моего интернет-провайдера и имеет брандмауэр, способный пропускать VPN. Alien не мог этого делать, у него есть переадресация портов, но это не решает проблему. Мой план — оставить Alien как точки доступа, потому что они обеспечивают стабильное покрытие, и я не хочу выбрасывать хорошее оборудование, если мне просто нужно устройство, которое пропустит VPN.

TP-Link ER605 подойдёт для гигабитных скоростей, Mikrotik выпускает небольшие коробки, которые тоже справятся.