Веб-версия и версия для Xbox очень тормозят, и практически невозможно смотреть игру полностью. В прошлом сезоне всё работало идеально, а теперь эта новая версия ужасна.
Что я не понимаю, так это как они вообще это не исправляют, а когда я связывался с поддержкой, они ничего не знают, даже не предлагают временные рамки, когда это исправят.
Как они могут делать вид, что ничего не происходит? Они — многомиллиардная компания и не могут собрать приложение с парой игр.
Некие ‘neckbeards’ в NBA бесконечно программируют, чтобы не позволить людям использовать VPN с League Pass для просмотра игр с отключенными трансляциями, и это значительно замедлило всё. Вот моя теория, в общем lol
У меня были похожие проблемы, и я не могу найти решение… У меня нет проблем с потоковой передачей других сервисов, и мои скорости загрузки и выгрузки в порядке… Но по каким-то причинам, каждый раз, когда я использую NBA App или браузер, я получаю задержки / буферизацию стабильно во время игры.
Если кто-то найдет решение, пожалуйста, сообщите мне.
Эх, это к сожалению. Я смотрел и в браузере, и на телефоне, и качество обеих игр почти такое же, как в прошлом году. Скорее всего, оно даже немного более синхронное с кабельной трансляцией по сравнению с прошлым годом. Надеюсь, у тебя всё наладится.
Из любопытства, пробовал ли ты это на нескольких устройствах и/или через cellular-сигнал? Это может сказать, связано ли это с твоим устройством или сетью. Также можешь попробовать поиграться с настройками QoS на роутере.
Кому-нибудь трудно даже запустить просмотр игры? Я захожу на экран просмотра вживую или начать с начала, и оно просто не реагирует. Кажется, оно загружает, а потом сразу возвращается назад.
У меня скачки каждые 15 секунд примерно на Shield TV. В прошлом году всё было идеально. Сегодня собираюсь попробовать Roku. Согласен, это безумие, что они еще не протестировали все основные платформы.
Я транслирую с телефона на телевизор, и всё работает отлично 98% времени, но иногда возникают рывки, и приходится обновлять.
На Roku приложение неожиданно закрывается без причины, это случается не так часто, но очень раздражает.
·
Похоже, NBA всерьез собирается заставить всех своих фанатов исчезнуть.
Просто, новые версии (на всех платформах, но на ПК особенно хуже) делают этот продукт в его текущем состоянии невозможным для просмотра.
Некоторые ключевые моменты:
Табло с результатами было ‘застрявшим’ в полноэкранном режиме (нижняя половина), даже когда выбрано ‘без спойлеров’. Это убирает всю интригу просмотра и занимает большую часть экрана.
Со временем они убрали табло, но вместо этого появилось меню управления в нижней части и текущая опция просмотра (например, ESPN) в верхней части. Ужас, и избавиться от этого невозможно.
Пока не исчезла функция сжатого просмотра игр на ПК.
Можно продолжать список с множеством других багов.
Всё, что я могу сказать, это что после обращения в NBA (чаты, email) уровень их обслуживания соотвествует этому ужасному новому продукту.
Как давний пользователь League Pass, я не вернусь в следующем году, если это не исправят, и настоятельно советую всем, кто еще не платил, остерегаться этого позорного продукта в его текущем (прошу прощения) виде.
Я подписался через YouTubeTV… за $15 в месяц я получаю все игры НБА, и всё работает безупречно.
У меня та же проблема, после некоторого времени просмотра начинается буферизация, и задержки становятся все длиннее. В конце концов приходится прекращать просмотр. Очень плохо. Смотрю через Xbox NBA app. Как вы связались с поддержкой?
Я подписан через YouTubeTV и пока никаких проблем.
Та же проблема на Xbox, PS5, на двух умных телевизорах и в браузерах на MacBook. На iPad всё работает идеально! хотя это тоже что-то.
Вчера смотрел на телефоне — всё было нормально.
У меня веб-версия. Я должен иметь возможность смотреть любую игру через приложение на Fire Stick, но оно постоянно зависает. Обычно я смотрю повторы игр весь день, работа у меня удаленная. Очень плохо в этом году. Всем, кто что-то знает, я слушаю. Спасибо.
С качеством все в порядке, но всегда ощущается задержка. Еще более задержанная, чем другие способы просмотра игр.
Сегодня я на Xbox пробовал, ужасно. Просто иногда зависает. Но на телевизоре всё идет довольно ровно.
Это приложение — мусор, но похоже, что Xbox и LP нужно это исправлять.
Ошибка контента
Нет контента
Задержка.
Открывается, зависает и затем отключается.
Выбирайте, что вам удобно: у меня не было проблем в прошлом сезоне, а в этом всё ужасно.
Поддержка тоже — шутка.
О, понятно, не только у меня.
Они дали 3 месяца бесплатно практически всем на Fanduel, так что неудивительно, что они увеличили базу пользователей настолько, что всё очень медленно.