Веб-версия и версии для Xbox очень тормозят, и практически невозможно смотреть игру от начала до конца. В прошлом сезоне все работало отлично, а эта новая версия ужасна.
Чего я не понимаю, так это как они вообще не реагируют на это, и когда я связывался с поддержкой, они ничего не знают и даже не дают примерных сроков исправления.
Как можно делать вид, что ничего не происходит? Это огромная компания с миллиардами долларов, и они не могут сделать приложение с несколькими играми.
Головы-ботаники из NBA непрерывно кодят, чтобы не позволить использовать VPN с League Pass для просмотра игр с зоной блокировки, и это значительно снизило скорость. Это моя теория, в общем
У меня были похожие проблемы, и я никак не могу найти решение… Не было проблем с другими сервисами, скорость скачивания и загрузки у меня хорошая… Но почему-то каждый раз при использовании NBA App или браузера идет задержка / буферизация постоянно во время игры.
Если кто-то найдет решение, пожалуйста, дайте знать.
Мне кажется, это не так уж важно. Я смотрел оба через браузер и на телефоне, и качество трансляции почти такое же, как в прошлом году. Более того, оно даже ближе по синхронизации к кабельному вещанию по сравнению с прошлым годом. Надеюсь, у тебя все наладится.
Кстати, пробовал ли ты на нескольких устройствах и/или через мобильный сигнал? Это может подсказать, связана ли проблема с устройством или сетью. Также можно попробовать настроить QoS на роутере.
Кому-нибудь не удается даже начать просмотр игры? Я захожу на кнопку “смотреть в прямом эфире” или “начать заново” и все, реакция отсутствует. Кажется, она должна загрузиться, но сразу возвращается назад.
У меня был заик в Shield TV примерно каждые 15 секунд. В прошлом году все работало идеально. Сегодня попробую Roku. Это доводит до абсурда, что они вообще не тестируют приложение на основных платформах.
Я транслировал с телефона на ТВ, все было отлично 98% времени, но иногда появляются заикания, и я обновляю страницу.
На Roku приложение неожиданно закрывается без причины, это случается нечасто, но очень раздражает.
Я думаю, что NBA всерьез намерено заставить всех своих поклонников уйти.
Просто, новые версии (на всех платформах, но на ПК хуже всего) делают этот продукт сейчас неподъемным.
Некоторые ключевые моменты:
Балл и счет остались “застрявшими” в полноэкранном режиме (нижняя половина), даже когда выбрано “без спойлеров”. Это устраняет всю интригу просмотра, а также занимает большую часть экрана.
Со временем, счет исчез, а на его место поставили панель управления в нижней части и текущий вариант просмотра (например, ESPN) вверху. ужасно и невозможно избавиться.
Практически исчезла опция сжатого видео для игр на ПК.
Много других багов.
Обратился в службу поддержки NBA через чат и email, и уровень сервиса соответствует этому ужасному новому продукту.
Если вы давно пользуетесь League Pass, в следующем году не собираюсь возвращаться, если так и останется, и настоятельно советую всем, кто еще не платил, держаться подальше от этого позорного продукта в его текущем состоянии.
Я подписался через YouTubeTV… 15$ в месяц, и я получаю все игры NBA без проблем.
У меня такая же проблема, после некоторого времени просмотра начинается буферизация, задержки растут, и в конце концов приходится прекращать смотреть. Жалко. Я смотрю через приложение NBA на Xbox. Как вы связались с поддержкой?